moguaiの愛車 [三菱 レグナム]

STP / SISCO JAPAN SUPER GAS TREATMENT

2018年04月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
容器がちっちゃくなって
見落としそうになりましたが
季節の変わり目に、1本。
従来の水抜きと
インジェクタークリーナ効果のダブルらしいです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SUPER GAS TREATMENT のレビュー

STP / SISCO JAPAN / Oil Treatment

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Diesel Fuel Injector Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Complete Fuel System Cleaner

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

タービュランス GA-02

AUG Blue espresso