Keysの愛車 [トヨタ FJクルーザー]

2018年02月12日
USトヨタ(純正) TRD ROCK WARRIOR Decal ステッカー⑤

USトヨタ タンドラのTRD ROCK WARRIORに使われているDecalになります。(TASKより)
値段も高いけど、満足度も高いです(^o^)丿
貼り付ける位置をちょっと悩みましたが、サイドガラスとのバランスを考えて、リアフェンダーに付けみました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※TASK

関連整備手帳

トヨタ(純正) / バックドアコーションラベル

トヨタ(純正) / ビークルインフォメーションプレート

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

トヨタ(純正) / スパークプラグコーションプレート

トヨタ(純正) / ストライプテープ

BajaRack ステッカー

トヨタ(純正) オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

FELIX THE CAT(フィリックス・ザ・キャット) ステッカー⑯

FELIX THE CAT(フィリックス・ザ・キャット) ステッカー⑮

自作 ステッカー

SYMS 転写ステッカー

2018/02/12 19:48:17
カッコいい!貼るのに失敗が許されない価格ですね‼︎
2018/02/12 19:51:41
ありがとうございます(^^)/
そうなんですよ~
オススメは水を使って貼る方法ですが、自信なかったので、思い切って一気に貼ってしまいました!
おかげで若干空気が入ってしまいましたけど、イイ感じで気に入ってます♪
オススメですよ(^^♪

「@ぬりかべぇ ハハハ(^○^) 寝不足にならないようご注意下さいね〜」
はじめまして。 みんカラ楽しく拝見させてもらっています。 夜景ドライブをより楽しむために、サウンドとビジュアル(イルミ)を中心に自分なりにカスタマイズし...

掲示板

ロドスタ登山部・部活「吹割の滝」
2018/05/12 23:46:34
北米純正パーツ3連メーター実装 ~追憶編~
2018/01/30 14:45:29
ナンバー移動だすよ(((o(*゚▽゚*)o)))
2018/01/18 13:40:38

車種を問わず、情報交換等お付き合いよろしくお願い致します。
コスナー11コスナー11 * YOSSY~YOSSY~ *
バオヤッキーバオヤッキー * noppo.noppo. *
FJ MONKEYFJ MONKEY * mizuhomizuho *

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
FRスポーツで気ままにドライブ&DIYを楽しみとしております♪
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
FJクルーザー オフロード・パッケージ http://toyota.jp/fjcruis ...
BMW X1 BMW X1
 MINIのクロスオーバーからシフトしました。以前にクロスオーバーと比較試乗したことがあ ...
クラブマンからの乗り換えです。 今ではスタイルも迫力があってとても気に入ってます♪ 外 ...