KOJI_MIRAの愛車 [スズキ ジムニー]

JAOS BATTLEZ リフトアップセット VFS ジムニー JB64系

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年05月08日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
乗り心地は格段に向上しました。見た目も前よりもgoodです。車高もきちんと40mm上がっています
入手ルートネットショッピング

BATTLEZ リフトアップセット VFS ジムニー JB64系 のレビュー

類似商品と比較する

JAOS / BATTLEZ×SUS type40DTi/AJセット

JAOS / BATTLEZ×SUS コンプリートセット

JAOS / BATTLEZ×SUS type25Ti/AJセット

JAOS / BATTLEZ SUS Sセット

JAOS / BATTLEZ×SUS type50Ti/AJセット

JAOS / BATTLEZ×SUS type50Ti/Sセット

ショウワガレージ 1インチアップキット X-SHOCK(ガンメタ)セット

ショウワガレージ 1インチリフトアップキット

JAOS BATTLEZ リフトアップセット VFS

スズキ(純正) JB64純正ショック&スプリング

Motor Farm FARM サスペンションセット(STセット)

不明 ショック&サス&ラテラルロッド