• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像保管用
居酒屋の写真をデジカメで撮り損ねたので、いきなり2次会のキ○バから

ディアプリさんとチャンネー
バニーちゃんのお店に行ったのに、どういうわけか我等に付いて接客してくれたのはバドガールのお姉ちゃんw

・、λ ちぇッ
さぞかし御立腹だろうと思って、恐る恐るドンの顔色を窺うと、バドのお姉ちゃんでもよかったみたい C=(^◇^ ; ホッ

「ウサギ出せゴルァ!(`m´#)」とブーブー言ってたのは、私だけでしたw

(`o´)BooBoo!

9月22日 仕事で熊本方面に行くことになりました。
途中で、佑佑君が働いてる鰻屋さんを襲撃!
(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)『突撃ぃ~~!』

駐車場に傷だらけの青プリが居たので、すぐに分かりましたw
ここはお客様駐車場ではなかったのですが、記念写真を撮るために短時間駐車。
近所の人所有の20プリウスと3台並んでパチッとな
こちらが、丑の日になると、殺気を帯びた佑佑君が働いていると言う鰻屋さんです。
この日は空いてたので、佑佑君の目には戦闘色も無く、眼は青い色でした。
・・・って王蟲(オーム)かよ!w
色々サービスしていただきました!
( ´З`)=3 満腹
記念写真 
お腹いっぱいで、食べきれんかったけど、ありがとうございました~<(_ _*)>
佑佑君の鰻屋を襲った後、熊本で商用を済ませ、福岡に戻りけいかいちゅんさんと合流!
こちらのてんぷら屋さん 「楽ちゃん 大手門店 」に繰り出しました。
定食を注文するもご飯と汁は後にして、ビールを飲みながら、つまみで天ぷらを食べました。
ワニの天ぷらです。
見た目のインパクトはありませんw
てんぷらを食べた後、昨日のリベンジでバニーちゃんのお店に行きましたw

左のバニーちゃんは大阪出身の元気な娘
右のバドガールは鳥取出身のおっとりした娘でした。

二人ともスレンダーなボディでしたw
© LY Corporation