鱈|ω・`)の愛車 [ホンダ PCX]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT キャリパーホジ郎

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : 工具 > その他
ダジャレのようなネーミング(^_^;)
けど溝の幅に合わせて錆を落とせるのでピストンシールの交換には必須工具かと思います。
定価オープンプライス

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ターミナルリリースツールセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ネジ山修正器 プラグ穴用

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ハンドナッター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースピンサーズ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 充填式缶スプレー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / LED投光器 5W 充電式

株式会社バトンTrading パンク修理用 CO2ボンベ 5本セット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT スプリングフ ...

不明 ゲルザブ

NEO RIDERS バイクグローブ