hama@SH5の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 ステンレスドアシルプレート

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ステンレスドアシルプレート
PASSARTの文字入りで高級感が増したと思います。いつも乗り降りの時に目に入るので満足感も高いです。
入手ルート実店舗 ※正規ディーラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

不明 ELネオンワイヤー

中華製 Engine Start/Stop Button Ring Cover ...

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 メモリーシートボタン カバー

mag-tek マグネット式 スマホ タブレット 車載ホルダー MGTK-201

Codetech PLUG TV!

VW / フォルクスワーゲン純正 サイドバイザー