frcpの"14年モデル IS300h ver.L" [レクサス ISハイブリッド]

パドルシフトを大型化してみた①

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月19日
外装の
「チタン/メタル/渋さ感をUPするためリバイバルしてみた!」
に続き内装も、
チタン/メタル/渋さ感をUPすることになりました!

GETしました!裏。
GETしました!表。

もちろん、チタン/メタル/渋さ感をUPするため、
なんちゃってシルバーカーボンを選択。
ABSのベース部分、裏。
樹脂コーティングされたリアルシルバーカーボン柄です。

純正のパドルシフトに両面テープで貼り付けるだけですが、立体的なパドルにこの平面の接着部でまともに着くのでしょうか???

※その後、平面ではないことを発見!
パドルシフトを大型化して、スポーティなルックスを期待します。

密着性が怪しいので操作性は期待していません。
_| ̄|○

つづく

※その後、平面ではないことを発見!

なんちゃってGUCCI風 シフトブーツ

GS用シフトノブ

ミラリード カーサンバイザー ブラック/スモークSZ-1501

スタッドレス履き替え

ハンドル アンダートリム カーボン

エアコンシステムの性能向上メンテナンス

「[整備] #ISハイブリッド SEIWAシートドリンク+ポケット ブラック W818(要加工)② https://minkara.carview.co.jp/userid/621756/car/2327929/4999442/note.aspx
FR好き、元カプチ乗りです。ISのほうは全くの初心者でわからないことだらけなので、自分への記録代わり、同じIS購入検討中の方に参考になったらと思いUPしています...

東京近郊のオーナーやISのアナログ中期オーナーはもちろん、そうでない方もコメント頂けたら嬉しいです!
いまのところノーマルを維持していこうと思います。
(FDカプチ購入希望者募集中)
りっちゃん@doruりっちゃん@doru ともも55ともも55

レクサス ISハイブリッド 14年モデル IS300h ver.L (レクサス ISハイブリッド)
あるきっかけで、「09年モデル IS250 ver.L + S脚」から、「14年モデル ...
レクサス IS 09年モデルIS250ver.L+S脚 (レクサス IS)
※左から1枚目:「なんちゃってLポジ」&2015今は行けない大涌谷。(フォト参照) ※左 ...
スズキ カプチーノ 94年式標準+純正トルセン (スズキ カプチーノ)
ノースリーブの女性がオープンカーに乗っていると可愛いです! 女性が運転席に乗るとノーズが ...
スズキ ソリオ 11年式グレードS (スズキ ソリオ)
都心の街乗り用です。郊外に出かけるとガソリンが全然減らなくなりビックリします!最近、燃費 ...