frcpの"14年モデル IS300h ver.L" [レクサス ISハイブリッド]

なんちゃってFスポセンターキャップ

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2018年05月04日
純正Fスポセンターキャップは、ノーマルホイールに比べ、Lマーク部分がクリヤ層に埋もれていてフラットなので汚れにくく洗いやすいです。

なんちゃってFスポセンターキャップを見つけました。
入手したら、ノーマルホイールと同じで、Lマーク部分が立体的でした。大誤算。_| ̄|○
仕方なく装着。
300hはホイールダストが極めて少なくホイール掃除もほとんどしなくなったので、全く問題ありません。
想定外。

詳しい方が近くで見ない限り「なんちゃって」とは分かりません。これで十分です。(笑)

防犯対策のロックナット

初タイヤ交換

純正ホイール ピカピカレイン

TPMS移設

ホイールマッチング確認

スタッドレスタイヤに交換

「[整備] #ISハイブリッド ワンポイント的に色を差してみた。 https://minkara.carview.co.jp/userid/621756/car/2327929/5086809/note.aspx
FR好き、元カプチ乗りです。ISのほうは全くの初心者でわからないことだらけなので、自分への記録代わり、同じIS購入検討中の方に参考になったらと思いUPしています...

東京近郊のオーナーやISのアナログ中期オーナーはもちろん、そうでない方もコメント頂けたら嬉しいです!
いまのところノーマルを維持していこうと思います。
(FDカプチ購入希望者募集中)
りっちゃん@doruりっちゃん@doru ともも55ともも55

レクサス ISハイブリッド 14年モデル IS300h ver.L (レクサス ISハイブリッド)
あるきっかけで、「09年モデル IS250 ver.L + S脚」から、「14年モデル ...
レクサス IS 09年モデルIS250ver.L+S脚 (レクサス IS)
※左から1枚目:「なんちゃってLポジ」&2015今は行けない大涌谷。(フォト参照) ※左 ...
スズキ カプチーノ 94年式標準+純正トルセン (スズキ カプチーノ)
ノースリーブの女性がオープンカーに乗っていると可愛いです! 女性が運転席に乗るとノーズが ...
スズキ ソリオ 11年式グレードS (スズキ ソリオ)
都心の街乗り用です。郊外に出かけるとガソリンが全然減らなくなりビックリします!最近、燃費 ...