frcpの"14年モデル IS300h ver.L" [レクサス ISハイブリッド]

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2018年05月06日
タイヤ&ホイールイメチェン時に、
純正キャップが行方不明になり、超安っぽい黒樹脂キャップになっていました。
_| ̄|○

PCS(プリクラ)との付き合い方を決めてみた!⑤、おまけ
タイヤ&ホイールイメチェン時に、
純正キャップが行方不明になり、超安っぽい黒樹脂キャップしかなかったので、

にしました。
それぞれデジタルズーム。20系純正チックに普通に戻って安心ですね。

詳しい方なら、「なんちゃって」だとわかるでしょう。
私もよくわかりません。(笑)

TPMS移設

センターキャップ交換

ホイールマッチング確認

ワイトレ装着

防犯対策のロックナット

洗車!

「[整備] #ISハイブリッド SEIWAシートドリンク+ポケット ブラック W818(要加工)⑤ファイナル https://minkara.carview.co.jp/userid/621756/car/2327929/5036205/note.aspx
FR好き、元カプチ乗りです。ISのほうは全くの初心者でわからないことだらけなので、自分への記録代わり、同じIS購入検討中の方に参考になったらと思いUPしています...

東京近郊のオーナーやISのアナログ中期オーナーはもちろん、そうでない方もコメント頂けたら嬉しいです!
いまのところノーマルを維持していこうと思います。
(FDカプチ購入希望者募集中)
りっちゃん@doruりっちゃん@doru ともも55ともも55

レクサス ISハイブリッド 14年モデル IS300h ver.L (レクサス ISハイブリッド)
あるきっかけで、「09年モデル IS250 ver.L + S脚」から、「14年モデル ...
レクサス IS 09年モデルIS250ver.L+S脚 (レクサス IS)
※左から1枚目:「なんちゃってLポジ」&2015今は行けない大涌谷。(フォト参照) ※左 ...
スズキ カプチーノ 94年式標準+純正トルセン (スズキ カプチーノ)
ノースリーブの女性がオープンカーに乗っていると可愛いです! 女性が運転席に乗るとノーズが ...
スズキ ソリオ 11年式グレードS (スズキ ソリオ)
都心の街乗り用です。郊外に出かけるとガソリンが全然減らなくなりビックリします!最近、燃費 ...