柴ちゃん「柴犬9」の"フィットハイブリッド" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
カロツェ(Caroze)  ホンダ 新型 フィット GK3 GK4 GK5 GK6 GP5 フィットハイブリト 専用設計 led ルームランプ セットNEW FIT3
カロツェ(Caroze) ホンダ 新型 フィット GK3 GK4 GK5 GK6 GP5 フィットハイブリト 専用設計 led ルームランプ セットNEW FIT3 です。

FIT3のルームランプの型を合わせたLEDルームランプに成ります。
隙間無く形が合わせてる為、何でも付けれるLEDルームランプでの途中のズレとかはありません。
LEDの明るさが調整が出来るので、小さいドライバーが付いてるので明るさを調整が可能です。

良い点では、
ルームランプの型を合わせてるので取り付けが簡単でした。
LEDルームランプって意外と眩しい時も合ったので「LEDランプ何個も付いてると」
明るさが調整が出来るのが良かったです。

悪い点では、
今の所無いです

送料は無料でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

W-ing-V / Ligaro ROOM MULTI LAMP WFL-014

孫市屋 / 広角ルーム20連-白

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED残光ルームランプ

らいと兄弟。 / LEDラゲッジランプ9灯

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジ スマーティオ クールホワイト 15000K T10 / BW11

秋月電子通商 / 白色LEDルームランプ 4X4

メーカー・ブランド不明 ネックパッド

HAYASHI RACING TYPE STF

HAPPY KREUZ ドライブレコーダー用ステッカー(英語:Sサイズ)

Bee☆R BR-ROM

Negesu Negesu ホンダ ドア ストライカー カバー ステンレス

PIRELLI Cinturato P1 185/60R15

こんにちは、柴ちゃん「柴犬⑨」です。 みんカラを前から見ていてやろうかな?と思いやり始めました。 今は新しいフィットを乗り換えて前よりももっといろん...

おい!オレを戦線離脱させるな!死ぬまでわふたむさせろよ!
2016/08/01 12:28:57
ワンオフマフラーの消音対策
2016/02/12 12:28:24
アメブロ 柴ちゃんブログ
2013/12/12 23:56:48

特に今のトラブルが無いので件は無いですけど
こんな僕で宜しいければお願いします。
赤き血のEME59赤き血のEME59 * フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ *
ねぎっこねぎっこ * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認

ホンダ フィット3 ハイブリッド フィットハイブリッド (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットハイブリッド後期モデル7AT HYBRID・S Honda SENSING モデ ...
その他 ヨコモ その他 ヨコモ
ヨコモYD-2です。 ひとまずノーマルからスタートしてきますので宜しくです。
ホンダ フィット フィットRS (ホンダ フィット)
フィットRS後期モデル6MT スマートキーシステム仕様 [ボディカラー] ストームシル ...
その他 R31HOUSEオリジナルシャシ GRK2+ブルー仕様 (その他 R31HOUSEオリジナルシャシ)
R31HOUSE オリジナルシャシGRK2です。 足回りは、いろんなメーカーにも付けれま ...