柴ちゃん「柴犬9」の"フィットハイブリッド" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
カロツェ(Caroze)  ホンダ 新型 フィット GK3 GK4 GK5 GK6 GP5 フィットハイブリト 専用設計 led ルームランプ セットNEW FIT3
カロツェ(Caroze) ホンダ 新型 フィット GK3 GK4 GK5 GK6 GP5 フィットハイブリト 専用設計 led ルームランプ セットNEW FIT3 です。

FIT3のルームランプの型を合わせたLEDルームランプに成ります。
隙間無く形が合わせてる為、何でも付けれるLEDルームランプでの途中のズレとかはありません。
LEDの明るさが調整が出来るので、小さいドライバーが付いてるので明るさを調整が可能です。

良い点では、
ルームランプの型を合わせてるので取り付けが簡単でした。
LEDルームランプって意外と眩しい時も合ったので「LEDランプ何個も付いてると」
明るさが調整が出来るのが良かったです。

悪い点では、
今の所無いです

送料は無料でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED WEDGE BULB

TOM'S / LED ルームランプ

Kashimura / ロッドイルミ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / アイスブルー6LEDパネルライト

孫市屋 / ルーム球-広角LED24連 タイプ不明

VW / フォルクスワーゲン純正 / W8用ルームランプ

ホンダ(純正) LEDルームランプ

ホンダ(純正) LEDセンター照明

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

不明 LEDランプ

CORSA フィット3専用ルームランプセット

ダイソー ノギス

「先週から職場の移動に成り通勤距離もアップ!1年間で1万??㎞走るんでしょうか(;´∀`)」
こんにちは、柴ちゃん「柴犬⑨」です。 みんカラを前から見ていてやろうかな?と思いやり始めました。 今は新しいフィットを乗り換えて前よりももっといろん...

おい!オレを戦線離脱させるな!死ぬまでわふたむさせろよ!
2016/08/01 12:28:57
ワンオフマフラーの消音対策
2016/02/12 12:28:24
アメブロ 柴ちゃんブログ
2013/12/12 23:56:48

特に今のトラブルが無いので件は無いですけど
こんな僕で宜しいければお願いします。
赤き血のEME59赤き血のEME59 * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認
Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認

ホンダ フィット3 ハイブリッド フィットハイブリッド (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットハイブリッド後期モデル7AT HYBRID・S Honda SENSING モデ ...
その他 ヨコモ その他 ヨコモ
ヨコモYD-2です。 ひとまずノーマルからスタートしてきますので宜しくです。
ホンダ フィット フィットRS (ホンダ フィット)
フィットRS後期モデル6MT スマートキーシステム仕様 [ボディカラー] ストームシル ...
その他 R31HOUSEオリジナルシャシ GRK2+ブルー仕様 (その他 R31HOUSEオリジナルシャシ)
R31HOUSE オリジナルシャシGRK2です。 足回りは、いろんなメーカーにも付けれま ...