柴ちゃん「柴犬9」の"フィットハイブリッド" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
Jeemak デュアル  ドライブレコーダー 前後カメラ リアカメラ 【従来品改良】ドラレコ 1080PフルHD 1800万画素 4.0インチIPS画面 170°広角 動体検知 車防犯 駐車監視 G-sensor搭載 上書き
Jeemak デュアル ドライブレコーダー 前後カメラ リアカメラ 【従来品改良】ドラレコ 1080PフルHD 1800万画素 4.0インチIPS画面 170°広角 動体検知 車防犯 駐車監視 G-sensor搭載 上書き 連写 ループ録画 エンジン連動 ISO修正 WDR自動調整 手ぶれ補正 露光補正【三年無料保障】 です。

万が一の事故やトラブルや、警察が○○しましたねとやってない時の証拠を残すのに必要なドライブレコーダーです。
今はリヤカメラもセットで売ってるので買ってみました。
良い点では
1800万画素の為綺麗に写ります。「リアカメラも720P録画対応可能」
リヤカメラ無しでも使えれます。

悪い点では
録画中にズームが出来ない。
画像数を落として7時間ぐらいしか録画が出来ない。「最大32GBでは」
リヤガラスにフィルムを濃いの付けると暗く映りにくく成る。
メモリーの容量が64GB使えると良いですね。

今の時点では
電源は、電源からUSBカーチャージャー 2.1A急速充電で使ってる為、リヤカメラのノイズが出てます。
電源を切ると、サブバッテリーが繋がりリヤカメラのノイズが消えます。
今なら値段が下がってますね( ゚д゚)ハッ!
何時の間にか16GBメモリカードが付いてるとは( ゚д゚)ハッ!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

RACING GEAR / SR Safety System Rear-View Camera RECORDER (リアビューカメラレコーダー)

FRC / エフアールシー / NEXTEC NX-DR03

YUPITERU / OP-CM30 オプションサブカメラ

deycam ミラー型ドライブレコーダー

Durax Durax レーシングナット

BECKストア 接近抑止ステッカー

ホンダ(純正) LEDフォグライト

BRIDE EUROSTER2 ユーロスター2 グラデーションロゴBE (シー ...

こんにちは、柴ちゃん「柴犬⑨」です。 みんカラを前から見ていてやろうかな?と思いやり始めました。 今は新しいフィットを乗り換えて前よりももっといろん...

おい!オレを戦線離脱させるな!死ぬまでわふたむさせろよ!
2016/08/01 12:28:57
ワンオフマフラーの消音対策
2016/02/12 12:28:24
アメブロ 柴ちゃんブログ
2013/12/12 23:56:48

特に今のトラブルが無いので件は無いですけど
こんな僕で宜しいければお願いします。
Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認
フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ * 赤き血のEME59赤き血のEME59 *

ホンダ フィット3 ハイブリッド フィットハイブリッド (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットハイブリッド後期モデル7AT HYBRID・S Honda SENSING モデ ...
その他 ヨコモ その他 ヨコモ
ヨコモYD-2です。 ひとまずノーマルからスタートしてきますので宜しくです。
ホンダ フィット フィットRS (ホンダ フィット)
フィットRS後期モデル6MT スマートキーシステム仕様 [ボディカラー] ストームシル ...
その他 R31HOUSEオリジナルシャシ GRK2+ブルー仕様 (その他 R31HOUSEオリジナルシャシ)
R31HOUSE オリジナルシャシGRK2です。 足回りは、いろんなメーカーにも付けれま ...