• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご自由にお書き込みください
こんばんは♪ [ りり ] 2012/04/21 22:35:06
どうですか?その後車は決定しましたか?

私は先日86展示車見てきました。写真で見るより実車が良くて「やっぱりトヨタって造り方うまいよね」と思わせる感じでした(ちなみに私は別にトヨタファンではないですよ^^;)

今だ964を夢見てますが、ちょっと寄り道して86あたりもいいかな・・・グフフと妄想してます(爆)昔はなんでも即決しないと駄目でしたが、最近は「楽しい悩み事」を持つのもありかもと、どうしようかな~どうしようかな~とやたら悩んでいます。でも悩むこと(優柔不断)って見方変えるとずっと心に悩み事を抱えていても大丈夫な人、すなわち心の広い人なんだそうですよ。心に悩み事が置けない人は物事を即決しやすいそうです。私はだんだん優柔不断になっているので心が少しずつ広くなっている・・・はず(爆)

今日は組長さんと会いました(^^)あと紗紅さん一家とむーさんにも会いました。APONさんとも会いたいですね~

それでは♪
Re:こんばんは♪ [ APON ] 2012/04/26 07:33:14
すいません気がつくの遅れました^^;)
86のベースグレードはエアコンすらつけられませんが
同じ車体のBRZだとベースに25万アップでエアコンつけられますから
その気になればですかね^^;)

優柔不断そうなんだそういう見方もあるんですね、立ち居地が変われば景色も変わるものですが
そんな風に言い換えられれば悪い気がしませんね^^;)
私の場合は決断力が欠如しているだけの優柔不断ですので微妙ですけど^^;)

21日いいチャンスだったんですが、車ボコボコでなかなか気乗りせず
行かないで書類整理してました、いけばよかったな~と
いまさらながら反省してます
© LY Corporation