koba@stinの愛車 [スズキ ワゴンR]

ヘンプ エアーフレッシュナー ウルトラマリンタイプの香り

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2009年11月02日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
ヘンプ   エアーフレッシュナー ウルトラマリンタイプの香り
嫁が好きな匂いらしく、結婚前の前車モコにも使用してたみたいです。
オートバックスに行き「芳香剤欲しいねっ」ていったら、売り場で、一つ一つ匂いを嗅いで決めました。自分も好きな匂いだったんで、満足してます。
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / バウムス BK ブルガタイプ / G556

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング香りのタブレット ホワイトムスク / H251

CAR MATE / カーメイト / フィールドスター シャンプー / L42

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

PROSTAFF / ディオージュカン

CAR MATE / カーメイト / コロアゲル スカッシュ / G285

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト エクスファイバー L 光触媒 / D215

EIKOSHA / AIR SPENCER リセム クロエット

CAR MATE / カーメイト BLANG ブースターサンバイザー G135 ...

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー スカッシュ

ライトコレクション 信玄 35W HID 純正交換バーナー 8000K D2S

メーカー・ブランド不明 Demiawaking フューエルセイバー