!?

sidebrake3の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2019年02月03日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
評判の良いCPMを取り付け

DCCコンフォート時は乗り心地が少しハード方向に、
DCCスポーツ時は少しマイルド方向になった気がします。

コーナーでは一体感が増し安定しているように感じます。

速度域が高い方が効果は感じられるかもしれません。

個人的にはミシュランのようなしなやかなタイヤとの組み合わせが合うんじゃないかと思っています。

純正のS001の場合は空気圧を少し下げると 良い感じになりました。

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

AutoExe / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

SPIEGEL / SPIEGEL EURO ロアアームバー

プロサービス / マッスルフレームF3

ASM / AUTOBACS ASM / ASM リヤロアアームバーGT-S

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー フロント用

CARISTA OBD2アダプタ

8speed.net ステッカー(シルバー / 大)

BREX D3S 6000K BULB

COX スタビライザー