Movers(Mさん)の"G'sアクア 「Yellow Wing」" [トヨタ アクアG's]

パーツレビュー

2020年7月11日

SANWA SUPPLY CAR-HLD10BK

評価:
SANWA SUPPLY CAR-HLD10BK
サンワサプライは作りが中々良く出来ており、iPadを車載する時に使っているタブレット用車載ホルダー(ドリンクホルダー)もサンワサプライさんのを使用しています。
私の車のルーバーは窓際が丸型でありこの商品に対応しています。
そして固定方法はクリップ式でルーバーが車種によって厚い物と薄い物に対応する為2段階で固定出来るので幅広い車種に対応していると思います。
角度調整は上下左右無段階調整可能なタイプになっており、自由が効いて良かったです。

自分の車には写真のような位置に取り付けていますが、ハンドル操作に支障きたす事もなく良い位置だと思います。フロントウィンドウ視界面積が小さめな車にはおすすめです。
購入価格1,440 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

類似商品と比較する

SANWA SUPPLY / 200-CAR040

SANWA SUPPLY / 200-CAR007 iPhone・スマートフォン車載ホルダー(ドリンクホルダー固定タイプ)

SANWA SUPPLY / CAR-HLD3BK 車載ホルダー(シガーソケット設置型)

SANWA SUPPLY / 200-CAR010 iPad・タブレット車載ホルダー

SANWA SUPPLY / Dash Crab / iPhone・スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / CAR-HLD6BK 7インチタブレット用車載ホルダー(オンダッシュタイプ)

YAC PZ-772タブレットホルダーコンパクト

トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

エーモン コンパクトリレー

AVEST 加工品 オリジナルneopixelドアミラーウインカーVer.2

audison SR5

「除雪機操作板の裏面の写真ですが、作業灯の交換したときに、取り付けステーのネジに平ワッシャーや緩み留めワッシャーにナットを取り付ける以前にコード類とか邪魔で手が入らない😓面倒になってワッシャー類はマスキングテープで貼ってナットで解決しました😅」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...