Movers(Mさん)の"G'sアクア 「Yellow Wing」" [トヨタ アクアG's]

パーツレビュー

2018年1月31日

BELLELiGHT(ベルライト) T10 LED レモンイエロー LX015

評価:
車用LEDでイエローという物は店頭に行っても置いてなく、ネットでも数少なく、イエローといいながらオレンジ色というハズレも。。またイエローフィルムを使ってる物もありますね。

あれから5年〜(きみまろ風)ふと探していたら、「レモンイエロー」があった!メーカーも聞かない所の物、半信半疑で買ってみた結果が写真の通りです。
フィルムでもなく綺麗なイエローでした。
今回はライセンスナンバーの方に取付け、明るさや拡散性も上々です。
2018年1月末で1ヶ月使いましたが球切れや接触不良もなく使えています。

BELLELiGHTというメーカーは東北宮城にある会社のようでご当地感はあって嬉しいです。(製造元は不明ですが)

ヘッドライトのポジションとしてイエローカラーを使用する場合、平成17年製造以前の車につける事が出来ます。それ以外はNGとなるのでご注意下さい。なのでポジション以外に取付ければ問題ないようです。
購入価格1,390 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※BELLELiGHT(ベルライト)

類似商品と比較する

Audi純正(アウディ) / LEDライセンスプレートバルブ

RACING DASH / ライセンスプレートライトユニット

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Bタイプ / BW148

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDライセンスランプ

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプB / H-556

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

メーカー不明 ナンバー灯LED2個セット合計36発

DENSO IRIDIUM TOUGH

Karcher K2 サイレント

WAKO'S VAC / バリアスコート

メーカー不明 カーボンピラーガーニッシュ

カーメイト DZ528 シリコンゴミ箱スマートボトルカーボン調 BLACK E ...

2018年2月1日 15:12
なかなか良さげ~😇(ウインカー玉も安いという
2018年2月1日 16:05
車がイエローなので余計にイエロー。でも雪に照らされるとまた綺麗です!

「除雪機操作板の裏面の写真ですが、作業灯の交換したときに、取り付けステーのネジに平ワッシャーや緩み留めワッシャーにナットを取り付ける以前にコード類とか邪魔で手が入らない😓面倒になってワッシャー類はマスキングテープで貼ってナットで解決しました😅」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...