Movers(Mさん)の"G'sアクア 「Yellow Wing」" [トヨタ アクアG's]

パーツレビュー

2018年12月21日

SANWA SUPPLY 200-CAR043 7〜11インチ対応iPad・タブレット用カップホルダー対応アーム

評価:
iPadでマップ表示や、Bluetoothによるミュージックで使いたいとiPadホルダーを探していました。
例えダッシュボードにiPad設置にすると視界の妨げになる為、他の手段で探した所こちらの商品に至りました。

カップホルダーに固定し、アームは3箇所程長さを変更出来、角度調整の幅も自在で使い勝手がいいです。
アーム素材、ネジなどは金属製としっかりしているお陰で、iPad取付けて走行中のブレは小さいほうです。
さすが信頼と実績のサンワプライです。
お値段は高めですがしっかりした作りが決め手です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

類似商品と比較する

SANWA SUPPLY / 200-CAR008 iPhone・スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 200-CAR008N2BK スマートフォン車載ホルダー(強力吸盤・簡単取り外し・ブラック)

SANWA SUPPLY / Dash Crab / iPhone・スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 200-CAR011 iPhone・スマートフォン車載ホルダー(USB充電ポート付)

SANWA SUPPLY / 200-CAR007 iPhone・スマートフォン車載ホルダー(ドリンクホルダー固定タイプ)

SANWA SUPPLY / 200-CAR008NBK スマートフォン車載ホルダー

YAC PZ-772タブレットホルダーコンパクト

トヨタ純正 ワイパーアーム左右

ONLY ONE LEDチューブ

不明 車載スマホホルダー

Valenti LED DOOR WARNING LIGHT (DWL-01)

CELLSTAR AR-W86LA

「除雪機操作板の裏面の写真ですが、作業灯の交換したときに、取り付けステーのネジに平ワッシャーや緩み留めワッシャーにナットを取り付ける以前にコード類とか邪魔で手が入らない😓面倒になってワッシャー類はマスキングテープで貼ってナットで解決しました😅」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...