Movers(Mさん)の"Movers" [ダイハツ ムーヴカスタム]

作業日:2013年5月21日

アンダーLED取り付け 第二弾やります!

目的 チューニング・カスタム
難易度 ★★
作業時間 1時間以内
前回はフロントバンパー部分に青LEDをつけていましたがダメになり、あれから数年が立ち今回再びアンダーLEDをやろうと第二弾となりました!今度は両サイドです。
作業しやすいようにジャッキで車を上げて作業です!
貼り付け場所を決め、その部分をウエスなどでキレイに汚れを拭き取り、乾燥後、LEDテープを貼り付けます。
コーキングしました。んで配線を通すとこにちょうどコードを挟んで通せるところがあったので助かっています!
んで、配線はこの部分にプラスチック製のキャップがあるのでコード位の大きさで穴を開け通しました。
点灯確認をして、無事点灯!
こんな感じに光ります。色はオレンジ。なかなかいい感じです!
ただ、両面テープ貼り付けただけで、長期的には無理だなぁ…という事でこれをベースに、次回バージョン2.0を開発中ですのでお楽しみにw

HIDバーナー交換

DIY オルタネーター・O2センサー交換

レーダー取付

色々取り付けたし♪

ビーは嫌だ!

ドライブレコーダー取付

「🍜🐓」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...