Movers(Mさん)の"Movers" [ダイハツ ムーヴカスタム]

作業日:2013年5月25日

リアドアオープン赤LEDテープ取り付け

目的 チューニング・カスタム
難易度 ★★
作業時間 30分以内
まず電源はこちらリアラゲッジのルームランプから。LEDなので電力に関してはまず問題はないでしょう。(取り付けするLED側にヒューズをつけておいたほうが万が一の時安心です。)
んで、リアドアの内張を外して配線を通します。(今回、ドアへの配線はコード専用チューブ内側を通しましたw
そのついでに、配線をまとめました。なにせ、カメラを含む4種の配線を通しているので(;´Д`A
配線つなげ終わりました!うまくできました!\(^o^)/

DIY オルタネーター・O2センサー交換

エンジンスターター取付。(^^♪

キーレス

O2センサー交換

色々

ルームランプへLED埋め込み♪

「除雪機操作板の裏面の写真ですが、作業灯の交換したときに、取り付けステーのネジに平ワッシャーや緩み留めワッシャーにナットを取り付ける以前にコード類とか邪魔で手が入らない😓面倒になってワッシャー類はマスキングテープで貼ってナットで解決しました😅」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...