Movers(Mさん)の"Movers" [ダイハツ ムーヴカスタム]

作業日:2013年5月27日

エコステッカーはがしたカッター!

目的 修理・故障・メンテナンス
難易度 ★★
作業時間 1時間以内
ボロボロになってしまったこのエコステッカー。古いシールを剥がすには手やぬるま湯では簡単に剥がせない!(;´Д`A
そこで出番はコレ!エーモン「ステッカーはがしたカッター!」髭男爵のひぐち君ネタか?wエーモン商品で唯一のユーモアネーミング
刃物なので作業は慎重に!切っ先の角度は出来るだけ低く落として、ゆっくり動かしながらステッカーをはがしていこう。
ステッカーが半分ほどまで来たらもう片手でステッカーを持ちながら引いていきましょう。
難なく簡単に取れました\(^o^)/
残りのもう一枚を剥がして、剥がした際に残った糊を取り除き綺麗に拭けば、綺麗になくなりたした!
窓が大きくなった感じに見えていいですね!\(^o^)/
ステッカーはがしたカッター!

バッテリーチェッカーの新機能発見 オルタネーターの状態診断

車検

年1のウィンドウガラスコーティング! ウロコ落としもやってみます♪

ウィンドウロコ取りしましたね

DIY オルタネーター・O2センサー交換

モノコックバー調整

「除雪機操作板の裏面の写真ですが、作業灯の交換したときに、取り付けステーのネジに平ワッシャーや緩み留めワッシャーにナットを取り付ける以前にコード類とか邪魔で手が入らない😓面倒になってワッシャー類はマスキングテープで貼ってナットで解決しました😅」
☆「MOVERS」へようこそ ☆ G'sアクアに乗ってます。 以前はMOVEカスタムに乗っていました。 走り屋のような目立つ格好な車ですが、の...

無題
2020/01/29 03:33:25
CELLSTAR RO-104
2016/11/26 13:05:15

トヨタ アクアG's G'sアクア 「Yellow Wing」 (トヨタ アクアG's)
3台目に乗り換え。 G'sアクアのデザインに惹かれました。 格好良し、燃費良し、快適良し ...
三菱ふそう エアロエース 山交バス (三菱ふそう エアロエース)
山交バス 乗車時にハイドラで使われる内容です。実際に車両が異なる場合があります。
その他 自転車 ミニベロ君 (その他 自転車)
イオンバイクで売っていたミニベロ カゴ付折りたたみ自転車 20型 6段変速(GSジャパン ...
ダイハツ ムーヴカスタム Movers (ダイハツ ムーヴカスタム)
なんも取り柄のないノーマル車です。 なぜかLEDボンボンといっぱいで大変なことにwww ...