そうかぁ〜じゃあまたどんどん バス釣りするときは、早めに誘うから
時々この掲示板をみておいてね〜
そうそう オタッキィーナちゃんにお兄さんも最近メガバスどうなんだろね〜
よろしくお伝えください。 気をつけて行ってきてください。
ナビはね〜 父親が最近買ったらしいので ポータブルだから自分も使えるんだよ OH YES!!
なぁに〜 でもイチジクとハゼドンはひっつくんだ(驚)
バイオス素材は 溶けるからね〜 しかしあれだね 頭はナチュラムスイムで後ろがイチジクのテールで動くから
名前は メガバスオタッキィーナちゃん製作なんで 『おたドンマグナム』かな???
オタッキィーナちゃんの言葉を僕は今でも覚えてるよ 『虹の根元には宝物がある』
きっとどこかに 虹の根元はあると思うよ形はそれぞれ違う形かもしれないけどね。
オタッキィーナちゃんの言動には なにか人の心を動かす何かがあるんだと思うよ。
デカバスハンターだよね〜☆ 58センチ釣ってるもんね〜(凄)
でもほんと短期間でうまくなったよね〜 僕はデカさではおよばないけど、少しながら君の力になれると思うよ。
お、PC買いますか!!! やったね〜 yes(^o^@) マックだったらお揃いになるよ〜
ちなみに こないだエックスペディアって間違えてるっていったけど 僕のエクスペディアも違いました。
エクスペリアだった〜 間違えまくりです(泣)