• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おはようございます [ OSPな人 ] 2010/06/01 08:16:15
製造中止な人さん。私は目が覚めました。このたび数々のご無礼がありましたことを深くお詫び申し上げるしだいであります。
この拙い経験はアプローチや用法が間違っていたり、ポイントがずれていたりしては、逆効果になってしまうからです。
そのことを製造中止な人さんは指摘されていたのですね。まことに申し訳ありませんでした。 
今後は掲示板を自粛し、真剣にお仕事に取り組もうと思っているしだいであります。
サルがエサをもらうためにとる反省のポーズではなく、相手に伝える、相手と関わるコミュニケーション手段としての反省の気持ちを子供に教えてあげてください。   

母より
実家に帰ってたんだね〜オサーンさんから掲示板で聞いてました。
まあ、仕事は仕事 プライベートはプライベートで分けて
仕事中は仕事に真剣に取り組んで 遊びは遊びでバス釣りに励めばいいと思うよ。
なんで、やはり社会人として メリハリをどこかで付ける事が大事だと思います。
掲示板には いつでもまた来てくれればいいと思うよ。
相談があれば聞くし いいバスが釣れたら報告してくれたらこっちも励みになるからね。
ご両親とも話ができたみたいだね。お母さんが言われてる事は大切だよね。
いい意味で一歩踏み出せたんじゃないかな。まだ色々な壁にあたる事はあるかもしれないけど
君ならがんばっていけると思うし 話のできる友達がいればなおのこといいと思うよ。

僕もそういう友達がいてね。釣りの師匠は僕には2人いて
凄腕な人は釣りにおいても 人生においても自分の師なんだよね。男が何たるかを僕は学んだ気がする。
もう一人が高校時代からの親友で僕にバス釣り&メガバスを教えてなおかつ彼には釣りの楽しさを教えてもらったよ
最近では家庭をもって親友の彼ともなかなか会えずにいるけど、なかなか会えなくてもここぞって時に
助け合えたり相談したりする仲なんだけどね。
だからいきづまったら相談してみるといいよ。
Re2:おはようございます [ OSPな人 ] 2010/06/02 07:58:04
仕事とのメリハリっすか・・・なぁーんかめんどくさいっす。。。昨日の掲示板にも書いたように、ママもああ言ってるんだから僕の事大目に見てね製造中止な人さん、フフフ。しかしママは優しいのに、江戸っ子生まれの親父は厳しいっすからね!実家に帰ったとき、「バチィーン!!」いきなりビンタ食らわされましたよ(涙)
親父「てやんでい!てめえいつまでカカアに甘えてやがんだ!べらぼうめ。おカア!おい酒!」って言われたっす。でもママはニコニコしているんです。えらいなぁ。まあ製造中止な人さん、そんな同情しなくていいっす。恋愛のライバルだからね(大笑)あと、メガバスには負けないっすよぉ!今日もかわゆ~いあの人とランチ??(萌え)
え!! ママの文章ってどかっからどこまでだったん? てっきり最後の1行がそうかなぁ〜って思ってたんだけど。
千葉なのに江戸っ子なん?じゃあ浅草辺りかい? 恋愛のライバルね〜 
じゃあ僕も君には燃えで メガバスオタッキィーナちゃんにはでぇれぇ激萌ぇ!! いこうかぁ♪
そうかぁ〜 今日もランチか〜 そういやぁオタッキィーナちゃんに週末はどうかな〜って聞いてみといてよ〜
Re4:おはようございます [ OSPな人 ] 2010/06/02 17:27:44
何言ってんすか、製造中止な人さ~ん(笑)ママが打ってくれたに決まってんジャン!江戸っ子といえば浅草!A・SA・KU・SA(喜)
親父の生まれだよ!あの親父!!(呪)それに、僕がオタッキーナさんを誘うんですか?もう、今回だけですよ。製造中止な人さんってぼっけぇシャイですね(笑)多分来ないけど。僕嫌われてるし・・・(涙)ランチでコショウ振ったらくしゃみが出て、鼻水が彼女についちゃった。もう無理っす(ドクロ)
ふぉぉ〜〜〜そうなんかい なんか文章が違いすぎると思った。
ちなみにOSPな人君は一人っ子かい? 

悪いけどオサーンさんもオタッキィーナちゃんも僕の連絡先は知らないんだわ なんで
この掲示板で 待ち合わせ場所と時間を決めてそれがぶれると出会えないんだよね
ちなみに4月にも1度オサーンさんと会うべく府中湖までいったけど ニアミスで会えず。
なんで、まあオタッキィーナちゃんへって誘ってはいるけど、まだ返信がないからね〜
まあ、悪いけど聞いてみてくれるかな〜
胡椒で鼻水ね〜・・・・ う〜ん機嫌が直ってないと掲示板に連絡もないかもね〜
Re6:おはようございます [ OSPな人 ] 2010/06/02 20:56:00
ええ~!!1人っ子にみえますう??(ていうか見えないか・・・)いやいや、僕は正真正銘2男2女の長男ですよ。どこから見ても一人っ子には見えないっすよ(笑)そこまで製造中止な人さんが言うのであれば、聞いてあげます。ああ、でもう彼女怒ってるからなぁ(汗)どうしよう!!胸がドッキンドッキンしてきちゃった(慌)あのときあのコショウを振ってなかったら・・・くううう!!聞きたいけどお。どうすればいいですか?製造中止な人さん!僕怖いです(涙)
ほほぉ〜兄弟がおったんだね〜 しかも長男・・・そうかぁ〜がんばれよ〜
だって鼻水かけたんよなぁ〜 はぁぁぁ〜(ため息)
まあ、ここはひとつ昨日はゴメンって 男ならいざぎよくあやまりなよ。
そんでもって『製造中止な人が 今度の土日でオカッパリはいかが?』って書いてたから
掲示板をみてみてと 伝えてくれればよいよ。題名は オタッキィーナちゃんへ って書いてあるから
って伝えてね 無理ならメールでもいいと思うよ。
おそらく彼女は時々しか掲示板をみれていないと思うから。
© LY Corporation