• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おはようございまっす [ OSPな人 ] 2010/06/03 08:02:56
人生の話は非常にストレスなのでこの掲示板では控えるようにします。これはオサーンさんからのアドバイスです(笑顔)ということで、今回からはバスのお話をします。

製造中止な人さん!今朝は家から15分の所にある国道2号線の大ケ池(おおがいけ)に行ってきたぜい!ふむう、アルミ一人で下ろせないっす(涙)仕方なくおかっぱりをしました。僕御用達のメジャークラフト スライサーSC-63MLを片手にフィールドへ。僕はテキサスが得意なので(天才かも)ドライブクロー5インチをセットし葦際を中心に攻めました。来ちゃいました!!40センチうわーい(喜)今年3本目の40アップだーい!ああ(汗)デジカメ忘れちゃった。携帯も車の中・・・めんどくさい。ま、いいか。画像ないっす(泣)形は細く白っぽいバスでした。しかし、ワームの片腕がちぎれたのですが関係なく葦際を攻めまくちゃいました!おお、対岸のおっさん、あれ50近くあったんじゃないかな?すごいでかいの釣ってましたよ。と物凄い引きがあり、懇親の力をこめて引っこ抜くと!雷魚!きもぉ~い(ドクロ)運良くラインが切れたのでそのままオートリリース。ルアーがなくなったので終了しました。ううん。なかなかいいフィールドだったよ。製造中止は人さんも来たら釣れますよ。メガバスで(笑)

あ、あとオタッキーナちゃんのことは忘れてください・・・。   

ぐすん(涙)
あれ?七色で40をボコボコに釣ったんじゃなかったん?
それとも岡山でというかオカッパリでってこと?
雷魚をオートリリースね〜 でも雷魚だってバスだって同じ生き物 たまたまラインがきれたのかもしれないけど
針が残ってるのは悔やむべきだよ

オタッキィーナちゃんは連絡なしですか・・・
ま、ここの掲示板に書き込みがくるまで待つしかないかな〜 
君は毎日、顔を合わせるみたいだけど がんばってね☆

土曜はどうなるおとやら〜 一応M氏と自分が釣りするよていだわ。
オタッキィーナちゃん 書き込み プリィ〜ズ☆って感じだね(笑)

画像は小バスというより マイクロバスをSジグで釣り がんばって横持ちしてみました
どんだけぇぇぇ〜って感じがしました。こんなマイクロバスでもGTAなら釣れちゃいます。
Re2:おはようございまっす [ OSPな人 ] 2010/06/03 13:01:14
もちろんすよ。だってこの僕がおかっぱりなんかするわけないじゃん。雷魚って口もてないじゃん(怒)悔もうったってしかたないっすよ。
タモなんて持ち歩かないからさぁ、別にいいんじゃない??でも、こんなことオサーンさんに言ったらめちゃくちゃ怒ります(汗)
© LY Corporation