• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
まあ素敵 [ トライアス子 ] 2010/06/04 00:07:28
製造中止な人さんってやさしい人なんですねヾ(*´∀`*)

いいお話です。   ・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ

でも、ひょんなことから出会いってあるもんですよね。

ワタシも見習わなくっちゃ ( ;∀;) ジーン

今日は久しぶりに雨が降りましたね。雷も激しかったです
ピカッ!!!ゴロゴロゴロォォォ!!!  ギク━━━━━━(゚A゚;)━━━━━ッ!!!!

幼少の頃から雷は嫌いです。

これは夏が来る合図かしらね。  雨上がりのアスファルトの匂いがほんのり好きです。
Re:まあ素敵 [ 製造中止な人 ] 2010/06/04 01:26:59
おこんばんわぁ プロゴルファー花を見て終わったとこです。
これがまた加藤ローサがでてるのですが 面白くて毎週みてます。

話を聞いてるとトライアス子さんも色々 あったと思うのですよ僕以上にね。
たとえば 人と人は 一人であれば『点』なんですよね でも2人いてつながれば『線』になる
沢山つながれば『輪』にだってなる 人の縁なんですよ。
線になるかどうか? その答えは『自分次第』なんですね。言ってみれば選択肢は自由なんです。
だからまあ、こないだの件で男性には少し警戒心&不信感がおありだと思いますが、
全員が全員じゃあないってことを 心の片隅では思っていて欲しいですね。

あれ? カミナリ?? 玉野は普通でした。今日はちょいと児島に行ってましたが
雨が少し降ってやんだ感じでした。場所によって違いますね〜
カミナリ嫌いなんですね〜結構女性はカミナリ苦手なんですね〜

雨上がりのもわ〜んとした感じはいいですね。 夏のスコールもいいですよ。

あ、じゃあ今日は古いですが トライアス子さんには上向きな気持ちになってもらいたいと思い
こんな 音楽をご紹介〜♪

アルバム 『vacation』 アーティスト bird
2004年の9月くらいに発売された楽曲ですが、これ以上のサマーチューンは聴いた事がないです。
レンタルCDとかで借りれるかもしれません。 4曲目の『ハイビスカス』 いい曲です。
夏が濃縮された1枚だと思います。気が向いたら聴いてみてください。

© LY Corporation