• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おっはよ~ [ トライアス子 ] 2010/06/05 08:04:59

|窓|ヽ(゚Д゚*)ノ|窓|★おはよぅ★

気持ちのいいお天気ですねえ(*^o^*)

*****今日わぁ、月に一度の土曜日休みです(*ノ∀<)ニャハハ♪

ロードバイクもお休み(-_-)zzZZ

なのでぇ、久しぶりにお友達と四国へ遊びに行こうとおもいま~すvvvv

お昼前にフェリーに乗って高松に行き、周辺を軽くウォーキングしてきます。
          ┗(∀`*)┫=33

では、行ってくるぜぃ  イテキマ-ス!!Σ≡≡≡((っ`・Å・)っ ドピューン
Re:おっはよ~ [ 製造中止な人 ] 2010/06/05 08:28:45
Good MOONIG☆☆☆ (◉∀◉)√オハオハ
ほんと気持ちがいいですよね〜 なんか日本の気候じゃないみたいですよね
朝は涼しくてまだ湿気もそんなに 梅雨前線が来てないから過ごしやすいですよね〜

おお!!土曜が休みだったり 日曜が休みだったりするんですね〜 q(^▽^*)p
ちなみに自分はいまひたすら 『きごう』ってうってひたすら変換して↑作っております(笑)
四国へウォーキングですか?いいですね〜
実は僕もフェリーに乗るかもしれないので 偶然があるかもしれませんね 宇高で行く予定ですよ〜
じゃあうどんを食べたりもするんですか〜?
あ、そうそう桜製作所(さくらショップ高松店)値段は・・・って感じですが小物とかもあるし
ウォーキングがてら目の保養になるかもです〜

http://www.sakurashop.co.jp/takamatsu/accessmap.htm

ここに地図が載ってますよ〜

ではではいってらっしゃいなんだなぁ☆ (^▽^)/もしかしたらもしかするかもですね。
Re2:おっはよ~ [ トライアス子 ] 2010/06/05 08:55:24
へぇ~偶然~

♪~(*´∀`*)~~(*´∀`*)~♪欄

どこに遊びに行くんですぅ? お会いできたらいいですねぇ(*′∀`)

桜製作所ですか、わざわざMAPまで案内してくれてありがとうです
(^_-)-☆
© LY Corporation