• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
フェリーはねぇ [ トライアス子 ] 2010/06/07 00:55:02
ワタシ、2月に乗ったって掲示板に載せましたっけ?(*-゛-) う゛~ん

5年前以来ですよ。そんなはずはありません!

その頃はトライアスロンに夢中になっていた時期でぇ、四国1周もそのときにやったんですよぉ┗(∀`*)┫=33

製造中止な人さんも色んな方々とやり取りしているので混がらがっちゃったのかしら??

お疲れなようなのでじゃあ~、ワタシがナデナデしてあげマス☆

(*σωσ)ノツヨシヨシ(▼´Å`▼)キャイーン

横田うどん好きですね☆(-∀・*)   あそこのうどんは美味しいですもんね ( ̄(π) ̄) チュルチュル

オヤスミ~zzzzzzzzz
きゃい〜ん♪ なでられてみた製造中止です♪
*キモイかったらすみません(爆)

いえ、多分 結構 自分は勘違い野郎なんですよ〜
なんで、トライアス子さんがきっとベルギーから帰ってきて 初めて書き込みされた時に
四国に行かれたとかいてましたが 2月に行ったわけでは無かったのですね〜

よこたうどんは M氏(友達)と釣りに行く時ははずせませんね〜 速くてうまくて対応もいい♪
しかしトライアス子さん なんか絵文字が進化しまくってません? うますぎで驚きます(@。@)マジデスカ〜

あと、最近ふと思うに今日はM氏とも話をしてたのですが、
もっとみんな僕とだけではなくて、
謎のオサーンさんや オタッキィーナちゃんとかとも
みんな混ざり合って書き込みをしていっても面白いのかなぁ〜なんて思ってます。
まあ、色々な意見があるとは思うのですがいかがでしょう?

PS*こないだ 宝くじを買ってみました・・・製造中止です。
  2億が当たったらどうしましょう〜(笑)

そういやぁかなり昔に当時 御菓子会社にいましたもんで
先輩にサッカーチームをレアルマドリードをぱくって
『レアなマドレーヌ』はいかがです?って言ったことがありましたね〜

では かゆみもひいたので 寝ますね〜 いい夢見ろよ〜☆(柳沢慎吾 風)
© LY Corporation