• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ぐわぁぁぁ!! [ 謎のオサーン ] 2010/06/09 08:26:05
たびたびすんません!これはどうしても伝えておかねばならないことです。

くうううう!!以前カナモーが府中湖にやってくるというお話をさせてもらったと思います。

それが!!それが!!そ~れ~げぁあ!! 自分たちが釣りをした翌日だったんです(ショック!!)

昨日の夜勤でキャプテンに教えてもらいました。

「金森くん、わたしたちが釣りをした翌日に府中湖でイベントしたみたいだね~。」

「えっ!!」真夜中にもかかわらず大声を出してしまい、向かいの犬が吠えました。

キャプ「ほんとだぞ、ほんとだぞ。おしかったなぁ!」

またしてもチャンスを逃した自分でした。。。はぁ、今日の自分は貝になります。
あらら ニアミスでしたね〜惜しい〜
僕も以前 ◯スターズにいったら彼はいました。
前のランクルに乗っていたときで 背の高いにーちゃんが店長さんと会話してて、
ん、なんか見た事あるような人がと思ったら カナモーでした。
ヤマンバの針の大きさ聞いたら教えてくれましたよ。
でもそんときは2回目で、最初は東岡山の池で伊東社長を見かけた時に、
黒服のサングラスのにーちゃんがいたのですが、きっとカナモーでした。
スタッフさんかと思ってましたが、思い返せばそうだなぁ〜と
『釣れてます?』って話しかけてくれて少し話をしたのを覚えてます。
また、いつかきっと会えますよ〜 ◯スターズでまた岡山で釣りする時とか
聞いてみてもいいかもしれませんよ。
エグシュンとかわりと偶発的に会えてますね〜
Re2:ぐわぁぁぁ!! [ 謎のオサーン ] 2010/06/09 12:33:05
トコトンうらやましいですね!!自分も3回見たことありますが、そのうち2回はイベントのセミナーでもう1回は倉敷川で見かけました。
だがいずれも製造中止な人さんみたいに1対1ではなかったのですが・・・。

カナモー!一度でいいからマンツーマンで釣りしたいですよ!
http://www.kanamo-bass.com/kanamo_blog/
ブログは見てますか? もしよかったら上記アドレスでブログが見れます。
う〜んなんか カナモも岡店長もボコボコに50UPを釣りますね〜。
先輩なんか高梁川で釣りしてたら船上であったよ〜って言ってました。
Re4:ぐわぁぁぁ!! [ 謎のオサーン ] 2010/06/09 13:34:05
皆さん結構有名人と出会ってますねぇ(驚)

あっ、カナモーブログを丁寧に紹介していただいてありがとうございます(感)

キャプテンは中学の時、下野正樹さんにキャストのコツを習ったことがあると言っておりました。
© LY Corporation