製造中止な人さんは夜バス釣りもやってらっしゃるんですか!どんだけバス釣りしているんですか!?
どんだけ~~!わぁ蛍ですか~!僕は都会っ子だったので蛍とか見たこと無いんですよ。岡山では蛍が見られるんですね!自然が豊かですもんね、自然が!緑が!虫が!(喜)ではぜひ夜バスを釣っていただきましょう(笑)
今朝釣りに行ってきましたよ。ちょっと面白い外人の通販やっていたので、今日はその人風に文章を書きますね。
HEY!今朝は初フィールドに挑戦してきたぜ。フッフ~!!百間川というそこそこ広い川だったよOK。僕お得意の<マジで>テキサスだ。あそこは葦がボウボウと生えていますねぇ!でも浅すぎるんだよオーマイガー!(ここで客の笑い)しかしポコポコ色んな場所でバシャってたのでウエーダーを履きなるべく近くで釣りをSTART!。まあ本来なら僕の自慢のかっこいいボートでするつもりだったんですが(ここで客のため息)、なんせ浅いもんだから(国道2号線より下流は深いけど釣り禁だった)おかっぱりしました(拍手)
ちまちまテキサスを入れていたんだけど、反応無し・・・。そこで!さあ見てくれ!ZEROツービートだぜ!いくぜ、見てろよ~・・・ピロリロリーン!いいよ!!ZEROツービート!!来たね!42センチ!ヒューヒュー!
「Crust. What a wonderful fish it is!Ah it is ..feelings.. good.
Stomach of being about to burst. It is impression.
ローザさん、読んでるかい?」うう・・・。
その後は反応無し(涙)でも、TOPでHITさせたので良しとします。
ああ、また写真撮るのを忘れてた!というかズボンに入れたままだった。ウエーダー履いてるからデジカメ取れねーよって感じでした(涙)