• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
これまで 封印してきたスピニングをこの度 新兵器と共に解禁する事にいたしました。
・・・すみません ぶっちゃけた話、最近トマホークGTA F8オロチで全ての釣りをしてますが・・・
これはこれ 場所によっては完全無ぅぅぅなんで その辺はどうにかしなきゃってことで
次回釣行から F1−70X4S ハイエナ yuki ito スぺシャる なるものを使いますぜ〜
なんと珍しくも 7fでワンピーなんですよ。

これでまあ、シィシィなフィネスで・・・根こそぎ釣りますよ〜まかせてくださいよ〜(核爆)
さっくりとあいなりました。
やはり 野池のバスはワームが大好きなんですね〜
うふふふ 次の釣行が楽しみですわ〜♪

オロチX4ですが、これがまたバットが強い!!
まるで霧雨リミテッドを彷彿とさせるような釣り味で、
いままでのメガバスのスピニングの少し持ち重りする部分がなくなり扱い安くなってました。
しかもワンピースなのがうれしい。
ウェルカム♪フィネスの世界に!

これでホゲる可能性は激減です!

これでやっとフィネス大会が開催出来そうですよ
ほお、フィネス対決やりますか。

おもしろそうですなぁ!
どうでしょう〜 新子も釣ってしまいますぜい〜
今日も少しテストしたけど
この梅雨時期は楽しみです。レイニーフィッシングは僕得意。
バットの強さには驚くばかりで、竿はきっちり仕事をして
あとは『テメーの腕しだいだよ〜』って言われてるような感じです。
霧雨ほどはティップは入らないけど 感知はできるのでタイミングを合わせることができますわ〜

夏は H氏 M氏 凄腕なひと
   オタッキィーナちゃん 謎のオサーンさん(できたら謎のオニーさんも!!)キャプテン OSPな人くん みんなで高梁川で 
オカッパリもボートもありの アルティメット合同釣り大会2010ができたらいいなぁ〜って思ってますので みなさんご協力よろしく
御願いします。 
Re5:フィネスしよしよ〜 M氏 H氏へ [ OSPな人 ] 2010/06/14 23:43:33
わあ!僕も呼んでいただけるんですね(感)光栄です!!今から岡山のMAPを把握します。

.the bluster of sexual organs... It doesn't collect. It doesn't collect. It is necessary to do very. Is does it fish, does it fish, and fishing in the land finally?Fishing is unnecessary. Why can you go angling so much every day every day?I am terrible and envy you. Ah ..wanting drink coffee... It is ... good. Highest ..cold coffee it...

今の僕の気持ちです。オタッキーナさん、全く連絡がつきませ~ん(涙)
© LY Corporation