• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おっひさー|/// |(⌒▽⌒* )ノ| ///| [ トライアス子 ] 2010/06/18 08:13:21
何か優れないお天気ですね
(v_v`)はぁ・・・。

ま、毎年のことだけどねo(>_<)o     掲示板のお友達多いですね!

みんなブラックバス釣り関係のお話がすごいですね ( ☣ฺ_ゝ☣ฺ)

自転車関係ってワタシだけですね (´・ω・`)ショボーン

こんなワタシですが、いつも相手をしてくれてとってもうれしいです (*´ェ`*)…♥

製造さん、アリガト!

今日は先週買った1Kgのウエイトを足に巻きつけて家の近くの神社の階段(120段)を3往復しました!

さすがにしんどいわ(×∀×; ゲロゲロォ・・・㊦㊦ 体力落ちたかな・・・。
ついに梅雨入りもしましたし ワールドカップも明日は第2戦ですね〜
掲示板での友達は釣りしてる方ですね〜

そうですね〜バスに熱い人が多いですね〜
みんな面白そうですし、 夏にはみんなにお会いできるように計画していこうと考えてます。
いわれてみればトライアス子さんだけですね〜 まあ、僕が一人でロードバイクを漕いでるせいでしょう〜
やっぱ一人きままに漕ぐのが好きみたいで、いつも自分と向き合ってられるというか
自分との勝負というか、みんなで漕ぐのありだとは思うのですけどね〜。
いえいえ〜 僕もトライアス子さんと色んな話ができて嬉しいですよ〜。
また、何かあれば相談にのりまっせぇ〜〜〜〜

昨日は僕も職業訓練校の試験があったので、行ってきました。
久しぶりに帰りは卸センターよりもう少し西の辺から 備前西市駅まで歩きましたがスーツ着て歩くと・・・
『あぢぃ〜(汗)』しかも駅に着くには着いたのですが 待ち時間50分・・・・
でも久々の電車で学生気分を思いだしました。

1キロのウエイトで 120段・・・3往復・・・・ 
う〜んできないことはないのかもしれませんが、 自分の体調や天候なども考えてやらないと
なんでもいきなりやると キツイと思います。 トライアス子さんの体力は相当なものがあると思いますけどね〜

© LY Corporation