• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
現段階ですが 夏の夏期休暇を一応皆が集まりやすいように 週末に都合がつけばいいのですが、
8月に高梁川でやろうと思います。
みんなで集まり、ボートでもオカッパリでOKでみんなで楽しく釣りに興じる事ができたらいいなと思います。
一応、できたら2人ワンペアで、双方で釣れた魚の現認者になっていただいて、
魚体の撮影&計測をしていき、 数&ボディの長さで競いあってみようかと思います。

トーナメントなどであれば 重さですが計測できる物がないという人が多いと思うので、
こちらを採用していこうと思ってます。
なので、一日ボートで頑張るも好し オカッパリをした後にボートで釣りするもありで、
楽しく自分のスタイルを通すも好し。
最後は皆で河原でBBQかどっかで食事をして一日楽しくすごせればと思います。

注 画像はイメージです(核爆)
こ、こんばんわ。うう~気持ちわるいぃ(ドクロ)というのも今日は会社の接待を初めて経験いたしました。
実は今日製造中止な人さんを見たかもしれません!!その訳は、お得意様のところに上司と一日総社へ行ってました。そしてお昼はなんとなんと製造中止な人さんがいつもブログに載せている「横田うどん」でした!注文したものはすごくゴージャスな船に盛った「天ぷらざるうどん」をいただきました(感)おいしい!!僕の生まれ故郷のうどんとは比べ物にならない位コシありーの、天ぷらうめーの!そして極めつけは海老天ぷら(大泣)生きててよかった・・・。あまりの美味さにお箸を落としてしまいました(汗)すかさず緑のシャツを着た美人店員さんが片付けてくれました。(おねえさんごめんなさい・・・萌)
ああ(現実)、その「製造中止な人さんを見た」のつづきですが、入り口入ってすぐの席に座ってませんでした?違ったらごめんなさい。。この写真を見てピロン!(電球)ときました。赤い帽子かぶってましたよね?ちなみに僕は真ん中の席から一番奥にいました、3人組で。

そして、その晩はお洒落な小料理屋で初接待。オサーンさんのメールアドバイスを参考にがんばってみました。
「喜平」!また出た・・・。ふへぇ~、慣れないなぁ。しかし顔色ひとつ変えず常に明るく接待した結果、上司からお褒めのお言葉をいただきました(感)オサーンさんありがとう!
製造中止な人さん、釣り大会がんばりましょう(ライバル)
おおおおお〜
まじかい それ俺ですわ ちなみに僕も緑のTシャツだったよ〜
あそこの天ぷらは・・・半端ねぇ 船のやつは頼んだことないけどね〜
でもうどんおいしいよなぁ〜 ばりうめぇ〜 
そうなんよ 緑のおねーさんに座敷と机どっちにします〜?って言われてね〜
ちなみに 間違いでなければ 緑のシャツきたおねーさんは 謎のオサーンさんのいとこの可能性ありなんだよね〜
世の中せまいなぁ〜 接客ご苦労さん〜 まあ、じっくりがんばってな♪

無意識だったからわからんかったが 俺らより先に会計済ませた?
スーツの人たちがおったから それは印象に残っとんじゃけどなぁ〜

まあ、みんなの参加表明をお待ちしております〜
はっはー、そうだったんですねぇ!スーツは僕たちだと思います。偶然ってあるんですね!すげええ!なあ、製造中止な人さん。えっ?オサーンさんのいとこが働いているんですか?そりゃあまたびっくりしたなぁ!ああ、すみません(汗)つい調子に乗ってためぐち聞いてしまいました。まあ許してください。でも場所忘れちゃいました。。。もう訪れることはありませんが。ひょっとして製造中止な人さん!あの緑のシャツのおねーさんに(萌)っすか?いや~気持ちはわかりますよ。ひとりだけオーラが出てましたもん。会計を済ませて(上司のおごりだけど)店を出るとき、すれ違い際に当たっちゃいました(★)2度おいしいうどんでした。
色々な事が世の中にはある。 なんで意外に世間は狭いのです。
多分だよ。た・ぶ・ん! でも謎のオサーンさんが教えてくれた特徴と緑のシャツの彼女だけが
特徴が一致するんだけどなぁ〜 いやまた、機会があればいくかもよ〜
しかし あの天ぷら船を喰えるとはついてるね☆ いやぁ〜謎のオサーンさん(多分)のいとこさんだけあって
いっつ びゅーちふるだが、店員さんだからね〜。

みんな書き込みがないですなぁ〜 オサーンさんにまたお時間ある時に掲示板閲覧をよろしく伝えておいてね〜
オタッキィーナちゃんも里帰りして以来 書き込みがないね〜 
ま、みんな忙しいのだよ〜 あせらず に開催しますぜ〜
© LY Corporation