• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
アルティメットですか! [ 謎のオサーン ] 2010/06/20 18:11:17
面白い企画を立てられましたね!自分も出来れば参加したいですよ。ようやく製造中止な人さんともお会いできそうですね。
台風が発生しなければお盆は休めますよ。一応兄貴とキャプテンにはメールしました。

キャプテンも自分と同じく台風が発生しなければ休めると思います。

兄貴が謎なんですよね。おそらく大丈夫かと思うんですが、ちょっと謎です。

オタッキーナちゃんはフレッシュマン君に任せています。
お久しぶりです やはり忙しくされているのでしょうか?

できれば ニアミスをどうにかしたいので、このイベントの前にみなさんに一度お会いできればいいなぁ〜
とは思っているんですけどね〜 ご協力よろしくお願いします。
そうですよね 台風がキモですよね。 前の白竜湖みたいなことになりますもんね。
謎のおにいさん!! 御見かけしたことがあるのでぜひ みんなで参加していただけると楽しいと思います。
オタッキィーナちゃんはPCを買うかもといってたので、また気まぐれにここに書き込みにきてくれるのを
期待ですね〜

昨日は凄い メガバシストを見ました〜
なんと帽子は僕と同じで itoの鬼手仏心の赤い帽子に 竿がまさにドリームチームでした。
アームズ ヤマンバスティック 霧雨 などなど他にも何本か束ねてました。
あまりにも真剣に釣りしてたので声はかけませんでしたが、いるもんですね〜♪
Re2:アルティメットですか! [ 謎のオサーン ] 2010/06/20 21:50:04
ただいま岡山に帰ってきました。あら?兄貴も用事がてら帰ってきています。
うお!兄貴もGTA買ってやがる!自分がほしいですわ。

ん?そのメガバシストさんはひょっとして無精ひげを生やして小太りな感じの人じゃなかったですか?自分も過去にそんな人を見かけたことがありますよ。ちょっと不気味だったので自分からは声をかけませんでした。そしたら、
「YO♪あんたもMEGABASS、なんかかっちょいいよねぇ!伊藤社長ってセンスあんじゃん、SAY♪」と自分にいきなりヒップホップ的な乗りで迫ってきました。「何じゃこいつ!?」と思いながら普通に返事しました。

すると「チキチキチキ(スクラッチを触る真似してた) HEY!YOUその竿パイソンパイソンホワイティー♪ガッチンパワフルロッドだぜい!そしてルアーはTKツイツイツイスター!」

うっとーしかったのですぐその場を離れましたが、そいつが自分の車の前までついて来ました(怒)
いや~な過去を思い出してしまいました。

たぶん製造中止な人さんの見かけた人とは違うと思いますが(笑)

ほお、キャッツキルではありませんか!そういえばキャプテンがキャッツキルで駄洒落を言ってたような気がします。

また釣りするときにでも聞いておきますね。
おかえりなさい〜
確か水島のテスター◯にF4−70GTAがあったはずですよ〜(誘惑)
68はなんかバレが多い気がします(泣)でも川なんかでかけたらいいですけどね〜

いやぁ〜その方は普通の体型でしたよ もくもくと釣りされてました。
僕はF8 1本引っさげて 色んなミノーを投げてましたが。駄目でした〜
メガバシストってなんか不思議と合う合わないがはっきりしてますよ。
僕も以前、野池で話かけてきた人がいましたが、なんか上目目線なんですよ〜
・・・なんか合わんって思いました。
合う人は合うのですけどね〜 

キャップのだじゃれ おもしろすぎでいつもM氏と電話で腹筋がちぎれるんじゃ
なかろうかというくらい笑ってます。キャプテンさんによろしくお伝えください。

© LY Corporation