• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今日はたるんだ体に活を入れるべく 夜連で宇野〜児島の鷲羽山展望台まで行ってきました〜
いやぁ〜久しぶりに坂を上るのは楽しいですね〜 
やはり思うに 夜は危ないのは分かるんですが ”危険察知” の訓練にはなると思います。
よりやはり神経が研ぎすまされてるような感じにあるのは確かかなぁ〜と
まあ、怪我をしてからでは遅いので 安全対策が優先なのはまちがいないですけどね〜
帰りは雨が降りだし渋川の海岸沿いは雨の中帰りました〜
でもこの時期の雨っていいですね〜 

あ、そうそうお食事何処路をblogで更新してます。
また行ってみてはいかがでしょう〜
あと、映画『フラワーズ』自分は観てきたんですが、またイオン倉敷でも行く事があれば おすすめです。
”自分の存在”というものをふと振り返ると思います。
凄くインパクトがある訳ではないですが 深くジ〜ンとくると思います。
ドリカムの『ねぇ』って歌がエンディングなんですが感動です〜

あ、7/5から溶接の学校へ半年行ってきます〜♪
こないだ試験受けて内定したので、がんばります〜
画像は渋川でのマドンナちゃんです。
おっ  ( ̄ー+ ̄)ニカッ!

合格おめでとう(ノ´д`ノ。・ゎーぃ・。\´д`\)

素敵な出会いがあればよいですね  ヨロコヒ゛ーム!(●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜+

ワタシも1週間前から新たな出会いがありました。 ホレ(゚Д゚*)ノ⌒【愛】(-_-*)ポッ

5つ下ですけどね、 今回はいい感じになりそうですよ。

夜間ロードですか・・・。タダェマ((´‐公‐`))考ぇ中

製造さん、経験者として忠告しますよ!  

はっきり言います。”危険察知” の訓練とか全く意味ないです。

漫画じゃないんですから (>0<)

でも夜って気持ち良いんですよねぇ♪(゚▽^*)ノ⌒☆ 走行には十分気をつけてね。

あのお店どこにあるんですか??(*- -)σ ツンツン  教えて。

ありがとうございます〜
ってぇ〜事でしっかりがんばってきますよ〜
素敵な出会い・・・溶接なんで野郎ばっかですが まあ久々なんで

おおおおお〜 ついに出会いがありましたかぁ〜
よかったでわ ないですか おめでとうございます パチパチパチ
5コ下ですかぁ これからが楽しみですね〜 夏はイベントも沢山ありますし

トライアス子さん今度はうまくいくといいですね〜 陰ながら応援してますよ〜☆ファイト〜です☆

しょうがないですなぁ〜(笑) ほいっ!!
http://www.wasanbon-sweets.co.jp/

結構美味しいですよ〜 是非是非〜 

© LY Corporation