• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
なめとる(怒) [ 謎のオサーン ] 2010/06/25 20:56:36
タイトルでびっくりされたらすんません。

というのがですね、今ワールドカップで盛り上がっていますよね。

たしかに自分もサッカー見ました。そしてそのまま仕事に行きましたよzzz。

でも、仕事は仕事!プライベートはプライベートですよね。

そんな気持ちが切り替わらないやつが自分の先輩にいます(怒)まあ副キャプテンと言っておきましょうか。

最悪ですよ、「日本勝っちゃたねぇ~ん、あや~うれしいよぉ」まあそこまではいいです。

いいですか!ここからですよ。「眠い!眠いなぁ!ふああ!仕事どころじゃないぜ。おい君、私はちょっとスリープ(仮眠)してくる。後は任せた」
と言って、そのまま帰ってきませんでした(怒)はぁぁ!?

そうとう怒りました!キャプテンに相談したら「本当か!けしからんやつだな。よし、私に任せろ。」

キャプテンは仕事中は一切駄洒落を言わないんですよ(驚)非常に男気のある人です。

まあ、副キャプテンはこれで終わりだと思います。
・・・・そりゃあ大変でしたね〜
あんた1次リーグ敗退した どこかの国の人か!!って言ってやりたいですね。
まあ、少なくとも眠いのはあんただけじゃあないよって話なんですけどね〜

キャプテン頼もしいですね〜♪しかも駄洒落言わないんですね〜(驚)

おお〜副キャプテン 永遠の仮眠決定ですか・・・・
まあ、仕事 プライベートの分別がつかない人は駄目ですよね〜

非常にお疲れのとこ ご苦労様でした。m(_ _)m
Re2:なめとる(怒) [ 謎のオサーン ] 2010/06/26 09:00:32
その副キャプテンですが、懲罰委員会で厳重注意に終わりました。まあ、いいだろう。
しかあしい!まだまだ戦いは終わってませんよね?パラグアイ戦があります。まあこの日は日本時間で午後10時キックオフなので大丈夫かと思いますが・・・。

いやぁ~それにしてもディープカップビーバーがパッケージ替えて発売されてましたね!

5年間探し回っていた「レッドレッドフレーク」売ってましたなぁ(感)

かつてこいつには非常にお世話になりました!3っつあったので買い占めてやりましたよ。

これとエイリアンヘッド!!最強です(無敵)

早速近くのため池で試しますよ。
まあほんと 職務放棄ですもんね・・・
自分は今度の火曜は 高松におります〜
なんでもレミオロメン?ってアーティストのライブに親戚がいくのでどう?っていわれ行くことになりました。
パラグアイは 少し始めの方が見れるかどうか微妙ですね〜

そうですね〜 ただ材質なんかは変わってるのか?どうか全く質感は同じだったんで、どうなのかぁ〜って思いました。
これですね プヒヒィ♪(キャプテン風)

さて、僕もいけたら釣りに行ってみようと思います。
Re4:なめとる(怒) [ 謎のオサーン ] 2010/06/26 23:53:46
うわああああ!懐かしいパッケージだこと(感)これこれ!はあ・・・このパッケージ捨てるんじゃなかった(落)

今日はキャプテンと釣りしましたよ。憧れのGTAの話をしていたら
キャプテンがいきなり「どうかね?GTAよん。
お試しあがれ、くいくい。」と自分に差し出してくれました(驚)

まさしく F4-70GTAでした!オーラでとるわい。早速ありがたくDEEP-X 200をセット。

テトラ沿いをノックしながら巻きました。ふおお!なんという気持ちよさ!思わずよだれが出てしまいました(恥)

するとキャプテン「おほう!」 35センチのバスをゲットされてました。

直後自分の方にも38センチのやる気あるバスが来ました。
「こおおお!これバラさんでしょう!」一番に思いました。 まさに新感覚のフレキシビリティ&シャープネス。

キャプテンはずっとフィネスでネチネチ・・・。ヤマンバファットに替えて1投目。「来たぞラレラレ!」かなりでかいです。自分も釣りを中断しキャプテンのフォローへ。「これ持ってちょ。」キャプテン自分にスピニングロッドを手渡したとき「ヤマンババンバンバン!」え~!!それってド○フ??「デヤ!」キャプテンの声
見事50アップをGETされました。

記念写真を撮った後、キャプテンがバスの口をにおい「ふへ・・歯磨けよ」
          まだやってる(思)

でリリースしました。GTAいいですよ。

私はリアルのまだ旧パッケージです(笑)
ちなみにスピンドルワームHMも初代パッケージである”特定”のカラーだけ大人買いしてストックしてます。

おおお〜GTA 初体験されたんですね〜☆☆☆
やっぱ70はいいと思います。自分は手元に無かったからそのまま68にしましたが、
全くバレない訳ではないですが、ランディング率は相当なものがあります。
ちなみに僕の中の理想なんですよ〜 柔らかすぎず硬すぎず なんか綺麗にしなる感じでしょうか?
カーボンでは CF4-610Zですね。
GTAは 手応えを感じた瞬間に来たっ!!って分かりますからね〜グラスロッドですが
何%かカーボンもコンポジットされてるからいいですね。

おお〜50UP釣られたんですね〜 キャプテンおめでとうございます〜
ババンバ バンバンバンですね やりますね〜ノスタルジィギャグですね〜
僕は雨で釣りはできませんでした〜(泣)

じゃあ僕は最近のギャグで!!

整いました!!!

TK とかけて ケンタッキーとときます!!

その心は? 

どちらも ツイスターがあります!!
© LY Corporation