うわああああ!懐かしいパッケージだこと(感)これこれ!はあ・・・このパッケージ捨てるんじゃなかった(落)
今日はキャプテンと釣りしましたよ。憧れのGTAの話をしていたら
キャプテンがいきなり「どうかね?GTAよん。
お試しあがれ、くいくい。」と自分に差し出してくれました(驚)
まさしく F4-70GTAでした!オーラでとるわい。早速ありがたくDEEP-X 200をセット。
テトラ沿いをノックしながら巻きました。ふおお!なんという気持ちよさ!思わずよだれが出てしまいました(恥)
するとキャプテン「おほう!」 35センチのバスをゲットされてました。
直後自分の方にも38センチのやる気あるバスが来ました。
「こおおお!これバラさんでしょう!」一番に思いました。 まさに新感覚のフレキシビリティ&シャープネス。
キャプテンはずっとフィネスでネチネチ・・・。ヤマンバファットに替えて1投目。「来たぞラレラレ!」かなりでかいです。自分も釣りを中断しキャプテンのフォローへ。「これ持ってちょ。」キャプテン自分にスピニングロッドを手渡したとき「ヤマンババンバンバン!」え~!!それってド○フ??「デヤ!」キャプテンの声
見事50アップをGETされました。
記念写真を撮った後、キャプテンがバスの口をにおい「ふへ・・歯磨けよ」
まだやってる(思)
でリリースしました。GTAいいですよ。