• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おっはよー♪ [ メガバスオタッキーナ ] 2010/06/27 07:32:46
製造さんおっきィ~のを釣ってますね♪
アタシの太ももよりも太いバスですよ ウフフ♪
アタシも頑張らないといけないですね

さてアタシの近キョーですが最近デプスが気になってるんですよね
サイドワインダーシリーズってアタシのグルグル!サイクロンと色が同じ!!!
第二の黒子ちゃんになるって感じですね♪ エヘッ♪
ルアーもローファイも面白いしキラーコンパスも金魚っぽいし
マッドボールなんて何か付いてんですよ(笑)
おっ君はいいセンスしてますよ♪

最近は今流行のベイトフィネスを勉強中だだよ♪
イチジクやトーナメントクローラーなどは大きいのでやりやすいけど
山根君なんかは難しいですね・・・

勉強!勉強!
メガバスの新型ミノーFX9で釣りました!!
おお〜デプスですか!! 
サイドワインダーは オロチよりもおそらく剛竿だね〜
まあ、機種によるけど ドムドライバーとか凄いよ〜
なんかデプス&ガンクラフトはカッコいいよね!!しかもデカバスハンターだからね〜

へぇ〜ベイトフィネスね〜
ぼくは結構スピニングを最近は オロチ F1-70X4S ハイエナを手に入れたら今日は
H氏とフィネス対決してきます。
山根君は4インチじゃないと難しいかな〜あとはラインを細くして
パワーの弱い竿を使うようにしないと難しいかも メガバスでいうF1〜F3くらいかな〜

朝練でトマホークGTAで Zクランクのテールにコロラドブレード付きのやつで釣りました〜

お互いにがんばろうね♪
ちなみにPCは買えたかな?
Re2:おっはよー♪ [ 謎のオサーン ] 2010/06/27 11:17:29
げげ!こんな時間(驚)いや~すっかり寝てしまいました。朝練行きそびれたなぁ(落)

H氏さん、お元気でらっしゃいますかしら(笑)あとM氏さんも。

今日はどちらに行かれてるんです?

ほおおお、コロちゃんでGETされましたか!おめでとうございます。

それにしても、岡山は最新のルアーの発売が早いですなぁはっはっは~。
Re3:おっはよー♪ [ 製造中止な人 ] 2010/06/27 12:48:56
今日は総社で、うどんを食べて野池にいきますよ
また夜にレポートしまする。

© LY Corporation