• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
もうここまでくると・・・な世界です。
よなよな田舎の野池に行ってきました〜
時間は8時・・・もうほとんどなんにも見えません〜
なので頼りになるのは自分の感覚のみ
ルアーもどこに飛んでいってるのかおおよその見当はつきますが
はっきりは見えませんが ちゃんと釣れました〜40センチあるかないか
くらいでしたがしっかり釣り味が楽しめました〜♪ 2匹釣りました。
やはりアンスラックスウェイキ〜&GTA

終わりかけに『ガサガサ☆』『ジャポン☆』なんか嫌な音・・・
多分ですがヌートリアが泳いでました〜普段は見ないですけどね〜
『クゥ〜』とかいいかながら泳いで行きました〜。

あ〜久しぶりに自然を満喫☆
Re:夜バス でっせ〜 [ OSPな人 ] 2010/07/10 02:21:20
へぇ~~!製造中止な人さんも夜バスやっちゃうんですね(笑)って人の事言えないんだけどね(笑2)写真も暗いとサイズも判らないですね(笑3)逆にメジャーで計ったほうが大きさがわかるんじゃないですかね(笑4)夜は自然とか満喫できないでしょう、ねぇ(笑5)とか言って僕もさっきまで釣りしてました(笑6)夜って何も見えないから恐怖恐怖(ドクロ)お墓がぼんやりと青く光って不気味だし、でもロッド持ってたらそんなの気になんないけどね、へっへ。肝心な釣果報告いたします。長靴1本!はい終わり(木魚)やっぱ音系で誘わないとだめなのかなぁ??しかし、僕の行った池ではもう一人お墓の前で覇気のないご老人が釣りしてましたよ。へぇ~僕だけじゃなかったんだぁ(驚)「釣れました?」って2回聞いても無視(怒)ずっと池の方をぼんやりと見つめていました。これには面白い出来事がありました。一度車に戻りルアーチェンジして再び池の方に行くと・・・あれ?さっき釣った長靴が無い!さらに老人がいない・・・もしかして(汗)も・し・か・し・て(汗×2)帰ったのかな?いや道は1本しかないはず、絶対すれ違うのに!不思議な体験しました。おかげでテンション上がって眠れないっす。ママァ~(泣)
やるよ〜夜バス 夜は見えんから少し音の出るルアーできればトップでまずはねらってみるよ。
いやぁ〜デジカメ電池が充電できてなかったんよ 携帯のカメラはフラッシュが無いからな〜
サイズは1匹目は39だったよ〜これは計ってみた。 夜は自然が満喫できない?いやいや
自然の中に出向いてるじゃん(笑) あと俺が思うに10時以降はあんまり釣れる気がしない。
バスも寝てるんちがうかなぁ〜 ま、また行って色々試してみたら〜
でも、普通にワームで釣れるときもあるな〜 
今週は渋川行くんかな?まあ、しっかりビーチでガンバッてきなさい若者よ〜(エール)
オタッキィーナちゃんは何してるんだろうね〜
おははようございます [ OSPな人 ] 2010/07/10 10:49:07
やっぱりブラックバスの世界でも地合いとかあるんでしょうかね?まあ、製造中止な人さんのおっしゃっている自然を満喫っていう意味は夜の虫の声を聞きながら月の光の下で釣りをする事を言うんですかね?そんなことより今日は渋川へ繰り出してくるぜい(チャンチャン)
時合いはある!!地合=× 昔、小さな野池で入れ食いになり1時間くらいで、
1個のルアーで何をやっても釣れてしまう恐ろしい状態になった事がある。
夜の池でも耳をすませば 捕食してる音があちこちで連続して聴こえるなら
時合いのタイミングだと思う。

で、渋川は楽しかったかい?
Re2:おははようございます [ OSPな人 ] 2010/07/11 01:14:38
へぇ~っへっへっへ(天)なかなか岡山の海も捨てたもんじゃないっすね(笑)結構かわいい娘いるじゃないですかぁ!ビーチボール片手に全く知らない女の子たちに声かけてみたらすぐOKしてくれて一緒に遊んじゃいました。しまいには僕一人対女の子3人という対決、面白かったなぁ!その後いっしょにマリンホテルでバイキング食べて岡山のこと色々教えてもらいました(勉)ま、TELの方もね、ピロ~ン!
今度は僕の自慢の大和号(アルミボート)で一緒に釣りするつもりです。製造中止な人さん!岡山最高っす(泣)

僕にとって時合いが来ました、チューニングボーン!
© LY Corporation