あんまり認めたくないのですが、相当ハードスケジュールでごんす(涙)
広島、山口、長崎!毎日色んな県を回らされてます!ああ、早く梅雨明けて欲しい感じです(希望)
でも、こんな大雨の怒茶にごりの中釣りしている人がいるんですよ。その人は・・・キャプテン!
昨日つかの間の急速をいただき、キャプテンと旧吉に無謀なチャレンジをしました。
自分「キャップ、池にしたほうがよくありません?」
キャップ「○ちゃん、ゴーゴー流れていても釣れるんだーよ。」
80%疑惑を持ったまま旧吉へ。 やはり思ったとおりの状況でした(汗)
テトラエリアも完全に水没!投げるところほとんど無しに近い状態でした。
かるくバイブレーション投げて自分は中止しキャプテンの釣りを見学しました。
CP「ほら、パンチングしちゃうよ!ペポペポ!」
おお、キャプテンの投げた場所はゴミ溜まりが出来て流れが止まった場所でした。すると、キタア!
CP「ほらあ!バスみ~っけ。一気にズリャン!!ふう、45センチ!」
DEEPCUPビーバーのパンチングでナイスサイズバスを引っこ抜きました(感)
CP「ね、これがディープカップフィーバーだ、ぷひょひょ!!」また駄洒落を言いました。
その後も2本上げられました(驚)自分はノーバイト。恐れ入りました。
恐らく岡山には帰りますが、今回は実家で休まさせてもらいます。すんません。