• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今日は自分は法事で香川に行ってました。
しかし昼飯を済ませ、携帯を見てみると メールがあり
『なぁぁぁぁにぃぃぃ〜〜〜〜〜』(衝撃)
オタッキィーナちゃんとM氏とH氏が出会ったそうですね〜 なんとフローターで釣りをされていたとか・・・
M氏も今日は快調で40UPを三本もあげたみたいだよ〜
今日の出来事は2年目の奇跡としか言いようがない。
もし良ければ アドレスの方に返事を頂ければと思います。
元気でやってるみたいで、良かったです 2人ともが綺麗になったて
電話で口をそろえて言ってましたよ(笑) 
また掲示板でもいいのでよろしくです〜。
自分が答えてすんません。昨日あのこから久しぶりにメールが来ました。どうやらメール送信を何回かやったみたいなのですが、送信エラーメッセージが出るみたいです。

雨だったこともあり、そんな紙とペンも持ち合わせていないため、口頭で伝えたようですね。

M氏さんひょっとしてアドレス間違えているかもしれませんよ。

それか、あのこちょっとポケーっとしている所があるので、微妙に聞き間違えているのかもしれません。

ということでわずかに接点のある自分に問い合わせてくれました。

以上、ご報告いたします。

PS,「国仲ローサ」という名前とっても気に入ってくれたみたいですよ(笑)昨日もその話題で盛り上がりました。
なぁにぃー(゜ロ゜; そうなんですか
また、掲示板にでも来てくれたらと思いますが
懐かしいですね~( ̄▽ ̄;)
M氏とH氏からオタッキィーナちゃんの事聞いたら
顔立ちは、国仲涼子で笑顔かわいくて、加藤ローサ
みたいだったっていうから、僕がじゃあ総合すと
国仲ローサか加藤涼子だね☆っていってた事がありましたね

しかし、メルアドがエラーになるとはカビョーン(゜ロ゜;
でも僕だけではなくH氏、M氏の、メルアドも書いてる
はずなんで、トライしてみてとお伝えください♪

Re3:今日はびっくりだったね〜 オタッキィーナちゃんへ [ メガバスオタッキーナ ] 2010/07/14 18:29:35
ども~アタシは国仲ローサです(笑)

H&Mさん日曜日はお恥ずかしい姿を見せちゃってゴメンネ・・・
雨が降っていたから寒くてボーっとフローターで浮いてたらいつの間にか寝ちゃってました エヘヘ♪
お二人が気が付いてくれなかったら木の下でミノムシみたいに引っかかってたと思うよ・・・。
感謝感謝です♪

連絡先なんだけど・・・あの後またフローターで呑気に釣りをしていたら
頭の中にあったHさんのfavoriteメーカーの名前を忘れちゃって思い出しながらメールを打ったんだけど駄目でした・・・。
アタシってなんてドジなんだろう・・・。

アタシはもう少しで研修期間が終わり、違う場所に変わっていくことになりました。
また岡山支部の可能性もあるんだよ♪
Hさん嬉しいでしょ♪ ウフフ♪
Mさん嬉しいでしょ♪ ウフフ♪
製造さん・・・嬉しいのかな? エヘヘ♪

またどうなるか報告しますね♪
こんばんわ オタッキィーナちゃん
フローターでそのまま寝てたって 気付いてもらってよかったね〜
でも偶然出会えてよかったね〜 しかし充電が切れてるとは残念〜

今度会えたらは連絡先を教えてあげてね〜
オタッキィーナちゃんはその日は釣れたのかな?
研修期間が終わるんだね〜 
でも、また岡山支部だといいね〜
製造も嬉しいよ〜♪ 岡山支部希望で!!

まあ、できたら 8月半ばに高梁川で
みんなで アルティメット釣り大会2010 ならぬ 『夏魚主(サマーウォーズ)2010』を
やるので、凄腕な人や H氏 M氏 謎のオサーンさんを誘ってるから
その時にでも会えるといいんだけどね〜
今週末に M氏 H氏 と3人で釣りする予定だからもしかしたらもしかするかもね
おはようございます!いや~最近中国地方は雨がすごいですね!

自分の実家は高梁ですが、母親から「180号が土砂崩れになっとるで!」と電話をいただきました。

それにしても両親が無事だったのでほっとしてます。このぶんだと高梁川も壊滅状態でしょうね(慌)

玉野市のほうはどうなんです?

キャプテンに「T毛ーツイスター」を伝えましたよ(笑)

「ほえ、T毛ーときましたか。プヒヒ・・」上機嫌でしたよ。
おはようございます。
いや~ホント高梁、吉井は増水しすぎで
どんな事になるのやらって感じですね

玉野市は降水量も他の場所よりはましみたいですね
御両親が無事でなによりでしたね(^o^)

T毛ツイスター 伝えていただけたんで
すね
お会いできたら、トマホークGTA を使用して、
アメリカ人のモノマネやりますよ(笑)
こないだ、電話ででしたがM氏が笑ってました。

最近オサーンさんは忙しいんですか?
今週末はオタッキィーナちゃんを探索すべく、
こないだフローターで浮いていた池に時間も
同じくらいの時間に行くかも~ってお伝えください~
あんまり認めたくないのですが、相当ハードスケジュールでごんす(涙)
広島、山口、長崎!毎日色んな県を回らされてます!ああ、早く梅雨明けて欲しい感じです(希望)

でも、こんな大雨の怒茶にごりの中釣りしている人がいるんですよ。その人は・・・キャプテン!
昨日つかの間の急速をいただき、キャプテンと旧吉に無謀なチャレンジをしました。

自分「キャップ、池にしたほうがよくありません?」

キャップ「○ちゃん、ゴーゴー流れていても釣れるんだーよ。」

80%疑惑を持ったまま旧吉へ。 やはり思ったとおりの状況でした(汗)

テトラエリアも完全に水没!投げるところほとんど無しに近い状態でした。
かるくバイブレーション投げて自分は中止しキャプテンの釣りを見学しました。

CP「ほら、パンチングしちゃうよ!ペポペポ!」
おお、キャプテンの投げた場所はゴミ溜まりが出来て流れが止まった場所でした。すると、キタア!
CP「ほらあ!バスみ~っけ。一気にズリャン!!ふう、45センチ!」
DEEPCUPビーバーのパンチングでナイスサイズバスを引っこ抜きました(感)

CP「ね、これがディープカップフィーバーだ、ぷひょひょ!!」また駄洒落を言いました。

その後も2本上げられました(驚)自分はノーバイト。恐れ入りました。

恐らく岡山には帰りますが、今回は実家で休まさせてもらいます。すんません。
© LY Corporation