• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
アメリカンですね [ 謎のオサーン ] 2010/07/19 00:47:58
ブログ拝見しました(笑)ふははは!3人釣るとはすごいことですねぇ~(驚)
自分はルアーでアメザリは釣った事ないですよ。

ところで製造中止な人さんが使っているルアーは見たことないですねぇ。

ひょっとしてバイ○スミネラ○のカウン○ーグラブの新色ですか?ITO社長なら出しそうですね。

おお~金剛川行ったんですかぁ!!自分は今年まだ行ってないですね。久しぶりに行きたいものですよ。

昨日はオタッキィーナちゃんに会えるかなぁ〜って思ったんですけどね〜
1、恐らく東岡山エリアの2号線バイパスで朝一にすれ違った可能性あり
2、お昼に山陽のほか弁にいたような気がする・・・
オタッキィーナちゃんの車と同じ車だったので。
しかし結果はNGでした。

金剛側は下流だったのかな? 
川幅もせまいところで、腰痛さん M氏 製造でやってました。
ふいに川を見ると 長いようなキラキラしたものが泳いでいて・・・
あれ?ウナギみたいな泳いでる?って思った瞬間 後ろに50は超えてそうなバスがよって
きてるではないですか! しかもウナギみたいなやつの正体はM氏の操るベントミノー
後一歩でバイトしそうだったのですが M氏からそのバスは見えておらず、結局駄目でした(惜)

ちなみにワームは昨日 ◯ジャックスでM氏綺麗な色じゃな〜って言ってたグラブで
本当に綺麗にすけた水色にラメが沢山入っていて 少し中学生の頃の気分を思いだし
購入しました。袋にはリアクションベイトと書いてます〜
しかしこれが ザリに挟まれても全然OKなワームでびくともしません(驚)
Re2:アメリカンですね [ 謎のオサーン ] 2010/07/20 01:42:07
なななんとぉ~!!それ間違いないですよ!昨日オタッキーナちゃんから自分に「砂川行きました」ってメール来ましたよ。そしてお昼はかわらで弁当買って食べたと言ってたです。

また自分から報告しておきますね(嬉)

金剛川の下流といえばバックウォーターのある場所ですかね?かつてあそこで自分も「ITジャック」を流れに乗せて放置プレイを10回ほど繰り返していたら、バゴォ~ンっと勇ましいバイトが決まり、51センチのBIGバスをGETしたことがありますよ。あれは気持ちのいい出かたでしたよ(喜)

リアクションベイト!すごい釣れそうなネーミングですなぁ(笑)ありがとうございました。

そうだ!去年行けなかった白竜湖へ近々キャプテンと行く予定ですよ。
やはり・・・
H氏が『砂川でもいってるのかなぁ〜』と言ってましたからね〜
はぁ〜やはりニアミスが続いていますね〜
オタッキィーナちゃんにいつ会えるようになるのやら〜

金剛川は、また行ってみたいですね〜
昨日は迫川大池いきましたが・・・暑すぎでしたね〜
小バスがシャローを回遊してましたが コレまたルアーを見切ってしまいますね〜

おおおおお よがんす白竜湖に行くんですね〜また日程を教えてください〜
あと、オタッキーナちゃんに今週の釣り場を聞いてみてもらえませんか?
3〜4度目の正直でどうにかなるかなぁ〜って思ってますがどうなることやら〜
© LY Corporation