• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
もう1ヶ月を切ってきました。 夏魚主2010 釣り大会
ですが、まだ予定はついていないかもしれませんが
私の方の予定をお知らせしておこうと思います。
8/12(木曜)〜8/16(月曜)までが 盆休みです。
その中で 参加者の方々の都合のいい日を選定して 決めようと思います。
なので、8月1周目で 日にちをはっきりきめたいので自信のご予定を確認して
参加表明の方をよろしくお願いします。
掲示板を常に見れない事もあると思いますので、連携して伝達などあれば
ご協力よろしく御願いします。
場所・高梁川 *当日は集合時間と場所をオカッパリ、ボーター関係なく1カ所の一度集合します。
なにかあれば スクリームXをみてください。

ありがとうございます。自分の予定はあと数日ではっきりするのでもう少し待ってください。

わがまま言ってすんませんが、フレッシュマン君にもいちおう声をかけてやってください。彼、根は素直でいいやつです。
製造中止な人さんがとても恐ろしいと自分の電話に泣きついてきました。

オサーンさん。一度、スクリームXのお腹のアドへ返信頂けたらと思います。
あれだけの事が前回あって今回の件なので、彼と面識のあるオサーンさんの気持ちも
わかりますが、本当にそんな事を会社で言ったのかどうかも知りませんが、
彼の言動は行き過ぎてる部分があるように感じます。
申し訳ないですが 今回、参加さすかどうかはオサーンさんに御任せいたします。
おはようございます。彼は社会的常識というものが無いのは承知のうえです。自分も手に負えないくらいため口言われるし、友達感覚で付き合ってくるのでいい意味で言うと、ひとなつっこいとでも言うのでしょうか。

注意すると、しばらくは萎縮し敬語や礼儀正しくなるのですが、またこちらが優しい声をかけると元に戻るのです。まあ、育ちがいいのでしょうね。常に怒るのも疲れますからね(笑)

う~ん、製造中止な人さんがそこまでおっしゃるのならば今回は参加するなと自分から彼に伝えます。

スクリームXの画像見れないです。すんません(泣)
あれれ、みれませんかぁ〜残念。
お手数ですが、オタッキィーナちゃんにもスクリームXが見えるかどうか確認
とってもらえますか 自分のPCのアドなんで、みれたら連絡が取れるはずなんですよ〜
日曜はM氏とビッグベイト&TOP の勝負をしてきます。
ITジャックを蔵出ししようかぁ〜って感じです
© LY Corporation