• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
お勧めの商品 [ OSPな人 ] 2010/07/27 00:46:14
なまず釣ったんっすね(笑)地震が起きますよ(ユレユレ)というのは冗談です(爆)
今日は製造中止な人さんにオ・ス・ス・メのルアーがあります。

通販で新しいロッドを探していたら(僕は基本的に通販です)バナーといいますか、「マイティバイト」という広告が載ってました。ちょっと興味あったので「クリック」しちゃいました。いきなり外人が「魚の5感を刺激する、釣りの世界にレボリューショーン!」と叫んでいました!!すげげぇ~!!どうやらバスのルアーみたいで見た感じ魚でおなかがえぐれた感じの樹脂製ボディのソフトルアーでしたね。投げてゆっくりリトリーブするだけですよ。まず、巻くとテールがピクピク動き、その振動が触覚を刺激!おなかのえぐれが弱ったお魚を演出しており視覚を刺激!付属品にラトル、においスティックがついてます。ラトルで聴覚、においスティックで嗅覚、バイトさせたらスティックから染み出たエキスが味覚を誘うそうですよ(驚)どうです?製造中止な人さん。欲しくなりませんか?お友達にも言ってみてください。僕はOSPがあるので要りませんが・・・。
だれか言ってたな〜それ・・・・
OSP君が言ってたのかな?なんか5感を刺激するルアーって聞いた事があるんだよね〜最近
ほほ〜なんとなく想像につくような感じはするね〜
しかぁ〜えぐれた視角はともかくとしても味覚はこないだ試してみたで〜
というのも、こないだの高梁川では メガバスXS リンバランバ(FSファーストシンキング SSスローシンキング)
でまあ、リアルなお魚で視角に訴え ダイワのメバル用の月下美人月の香りで嗅覚に訴え 
音はまあ、ラトルはないから今回改造したけど これは次回釣行で使うぞ〜
ってぇ〜ことで おれもメガバスがあるから大丈夫じゃわ
いるとしたら次はジョイクロかロマンメイドの・・・じゃわ!!

© LY Corporation