しかしなんか台風4号もきてるみたいですから
御引っ越しの2人は道中無理せずきをつけてください 無理は禁物だよ。
ついに ”よがんす”に行ったのですね〜
あそこはロケがいいですよね〜 ああ懐かしい〜去年 大雨の中釣りしましたよ
自分の中では3本にはいる ハードな状態での釣りでしたね〜
僕も春の府中湖で子供に 『おじさーん 釣れるん?』
なに〜?おじさん? まあ、いいかっておもいました。29歳ですからおじさんで間違いないです(爆)
今日、クニヤ◯でリブンシケーダーをみましたが・・・なんか自分の五感をそそるまでにはいたらず・・・
Z−クランクX-jr Ti を買いました。
最近は学校横の水門で釣りをクラスメートとしてますよ〜
3人釣りして 3人見学みたいな感じですが プレッシャーがかかってて釣れにくいですが
毎日、釣れても釣れなくても楽しく過ごせてます。
今度は東京から同じS2000に乗った医者の友達が遊びに来るので、
釣りを教えて欲しいとの事なんで 一緒に行ってみようと思います。
で、夜間バスに行きました〜 やはり夜のお供はGT−Aですね〜
なんか自分にこれ以上の竿は無いって思ってるくらいに惚れ込んでます。
シャッキリ感が欲しければ CF4-610Z がいいですね〜
今日はグリゼロを ゆっくりグリ★グリ★巻いてると ガボンッ☆
さらりと巻いてランディング!!30中盤くらいのバスでした〜
夜は岸際に通すといいですね。 位置によってはワームがよかったり ミノーがよかったりしますね〜
ブッシュが近いと虫 オープンエリアだとベイトって感じですね〜
グリゼロは中間みたいなもんでしょうか? しかも2004年製(PM AYU)の奴を使用してます。
自分が本格的に始めた年でもあり、グリゼロを知った年でもありグリゼロにはお世話になりましたからね〜
今度はFX-9を揺る巻きしてると これまたバイトがあり!! ヨッシャのったぁ〜〜〜
しかしギュンギュンに引っ張られ・・・ おいおいトルクフルな奴・・・って思いながらいなしてると
糸鳴りまでする始末 しっかりやり取りを楽しみながら1分くらいはかかったでしょうか?
取り込みましたが 口の端に1本かかってただけで危なかったです ふぅ〜〜〜
今日は携帯カメラしかなかったのですが40はこえてたと思います。