• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ふうう [ OSPな人 ] 2010/08/10 08:10:45
部屋もほとんど片付けたし、後は宅急便でひとまず実家に荷物を送ります。
いや~それにしても、刺激のあった4ヶ月でした(針)チクチクしてますよ。か、かゆい!(涙)
明日ウナコーワ買おっと(薬)社会人になってこんなに世の中が忙しいのかと思い知らされました!
あ!製造中止な人さん、な~んかアドバイスしてくれてたけど、本当は僕の事心配していたんだね(嬉)
ま、何とか生きてみますよ!今度は我が実家のある千葉県へ行くことになりました!
OSPな人と名乗って4ヶ月!そろそろハンドルネーム変えようかな・・・。
そうだ!DEPSな人とかにしてみようかなヘッヘヘヘ(笑)あや、怒らないでくださいね(冷)
Oちゃんも異動すると連絡が入ったし(メール来て超嬉・・・萌) プルプルッ!!
お盆後はそれぞれ新しい道に進んでしまいます。それではまた会う日まで・・・。

♪チャンパパパパ~ン(馬頭琴)

完
Re:ふうう [ 製造中止な人 ] 2010/08/10 09:57:39
僕もそろそろ 竿はデプス、サイドワインダードムドライバー
ルアーはロマンメイド、マザーにしようかな~♪
リールはDaiwa Z がいいね~

ま、なにわともあれがんばりなさい

© LY Corporation