• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
こんばんわ [ 謎のオサーン ] 2010/08/15 21:44:31
兄貴から報告がありました。実は昨日、兄貴が実家に帰ってました。やっぱりお墓参りを済ませた後、倉敷川にバス釣りに行ったようです。やっぱりお盆ということもあって、人人人のオンパレード!!でもせっかく来たので軽くやったそうです。そしたら!!!!そしたら!!!!あの!!カナモーが倉敷川に来たそうです!!!
ほげぇ~(驚)数人の釣り人たちが釣りを中断し、急いでカナモーの所に集まったそうです(羨)兄貴も少しカナモーのことを知っていたので、サインがてらGT-Aを差し出したようです。

カナモー「これ、いいロッドでしょう。僕もこのロッド好きなんですよ。バッチリ釣ちゃってください。」と、ロッドではサインかすぐ消えると言うことで気を使ってもらい、持っていたルアーケースにサインをしてもらったようです!
あにきぃ~自分に宅配してぇ(涙)

釣果はやはりカリスマ君!でかバスをぼこぼこ釣ったそうです!

Re:こんばんわ [ 製造中止な人 ] 2010/08/15 22:09:35
あらま!!よかったですね〜★
おにいさんカナモーにに会ったんですね〜
僕はこの土日は一切、釣りせずにまったりモードになってました。
日々のオカッパリでボコボコになった靴とズボンを新調したりしてました
あらあら・・・多分リアグリップにマイネームで書いたら消えないと思いますけどね〜
でも会えてよかったですよね〜

明日は H氏 M氏 製造の3人組でがんばります。 
© LY Corporation