製造中止な人さん、一人身がいいですよ(笑)Yっちさんって誰のことですか?う~~ん??
すんません、そんな人知りませんよ。自分の知っている人でしょうかね?
それはそうと、製造中止な人さんも苦い過去を持っていたんですね、お互いに(苦)
まあ、自分の場合は彼女にこちらからは絶対に教えません。
逆に向こうから聞いてきたら初めて教えるようにしてます。
教えると言うことはある意味自分の趣味を押し付ける行為になりますからね。そこは気をつけましょう(笑)
ちょっと引用させてもらいました。
キャスト時に後ろにまわられ 脇腹をこちょばされ・・・
危ないわテンションドン引きで・・・霧雨は雨樋にあてるわ・・・
まさか、こんなことが理由で別れちゃったんですか?いや~これくらいはありますよ!製造中止な人さん。
自分なんかキャスト時に跳び蹴り食らわされて池に落ちたことありますよ!それからというものキャスト時はいつも周りを確認して投げています。でもあの不意打ちのおかげで小さな子が足元に来ても大丈夫になりました。元彼女さんだって大人だからそのくらいの事は判っているでしょう?子供はほんまに判らんですたい(汗)
さ、肝心のとび蹴りを食らった理由は・・・そんなに魚が好きなら一緒に泳いどけ!!きょええぇぇ(恐怖)
今でもその時の悪声がよみがえります!!
こちょばされる理由はこっちにも問題があるんですよ、ふっふっふ。
あと雨樋に当てるのは、ワザとじゃないんでしょう?自分だってよく当てますよ。
この前も兄貴のF5-RCを車にしまうときうっかり車内の天井に当ててしまい少しガイドに傷をつけてしましました(慌)兄貴に殺されると覚悟を決めましたが、別に怒りませんでした(安)
ちょっと当てたからって怒っちゃだめですよ!!
それ以上に元彼女に大きな傷が入ったと思いますよ、治らない傷が!
大目に見ましょうや、大人の対応しましょう。すんません、製造中止な人さん。
こういう話になるとどうしてもほっとけなくって(照)
別に聞き流してくれて結構ですから(笑)
ちなみに今、誰かいい人がいるんです?