ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
製造中止な人
>
掲示板
Going My way☆
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Free Message Board ☆
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
やっちまいました・・・
[
製造中止な人
] 2010/08/20 23:29:33
ヘヴィな竿でぇ ヘヴィを釣ってしまいました。ルアーはHEY!! SUPER COOLなヘヴィなエビィで!!
というのも 学校近くのアマゾンじゃなかった・・・ささゾンのとある水門で、
流れが強いので 重り付きのオフセットフックを使って ヤマホグをセットして
カバーを攻めてると カミナリ様が降臨しました・・・
しかし 改めてF8のトルクを体感する事ができました。
詳細は日記に書いてますよ〜
Re:やっちまいました・・・
[ 謎のオサーン ] 2010/08/21 14:33:04
いますねぇ~75センチはあるんじゃないですか?
F8恐るべしです(恐)
ふふっ、製造中止な人さん。メガバスターの文章になっていますよ。
彼は自分たち以上にメガバスおたくでござるよ。
前回紹介したBIG-Zの話ですが、あれでもかなり省略して書き込みました。
少し思い出したのでご紹介します。
「YO♪あんたは知ってるか~い?こいつは新作エアービィィ!HEYキュイ~ン!(エアーギターのモノマネしてた)
出た出たついにフロッガー!おいらはこいつにズバンピー!中身は空っぽ、でもヘヴィー!ラトルを入れるとぉ~!
チキ・・・チキ・・・チキチキチキチキィSAY!!COOLなLOVERY SONG♪あんたもGETしようYO!」だったと思います。
途中少し内容が違ったかもしれませんがこんな感じで調子に乗っていました。
店員も「あのおじさん熱中症かな?あんたの頭をCOOLしたほうがいいぜ」とぼやいてました。
これは自分も同意しました。
今日はそのエアービーで徳島の野池を攻めてみましたが、葦にわざと投げてそこからからぴょんと飛び出すように投げると40アップが釣れました(喜)
Re2:やっちまいました・・・
[
製造中止な人
] 2010/08/23 20:12:21
サイズは76cmのカミナリ様でした〜
やはり04年の解説本で伊東社長曰く『これで捕れない魚は伊勢湾のクエくらいじゃないかと・・・』
いやぁ〜すっかりメガバスターになっちゃいました。
最近M氏に この掲示板の内容を携帯でダイレクトに私がお伝えするのですが
M氏の腹は悶えまくってますよ〜
時々AirBeeが入荷してるみたいで、ついにピンクと黄色が手に入りました。
やっぱピンクが一番いい気がします。
学校近くの水路に50はあろうかと言うバスがいるのですが かなりの天才クンなんで、
シシィなセットでフックアップに持ち込めるようにしようかと思います。
今週の目標です(爆)あとはジョインテッドクロー!!人気なのにはワケがある!!!
って思い1つ買ってみました。秋の高梁にいいのかな〜とか思いつつ、時々試してみます〜
PS 日曜もよこ◯うどんでザルうどんをいただきました。ごちそうさまでした♪
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation