• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ううう [ 謎のオサーン ] 2010/09/05 00:06:02
今日は調子に乗って飲んでしまった~(酔)S香ちゃん、お酒はほどほどに。

またのちほど紹介すますんで。すんません。明日も見に行くズラ。
Re:ううう [ 製造中止な人 ] 2010/09/05 00:35:49
酒のんでんですかオサーンさん?????
今日はM氏と 高梁チクワ 船穂 午後から総社の野池・・・玉島の野池・・・
M氏は2匹 自分は完全沈黙・・・へこみますわ〜
しかっし 今日はYさんにお会いできました カツかれ〜うどん おいしゅうございました〜
レジまでしていただいたのですが 緊張してしゃべれず orz
Yさんてちなみに左の口元にほくろがありませんか?

ちなみに 癒しフィッシングを明日はします 誰か癒してくれぇ〜(爆)
というのも!!!!! テスターズ◯に行くと・・・
何やらレジに黒い袋が 何コレ店長〜 店長『みせてあげよ!』
製造『おおおお〜』 なんとパガーニのエアーバンブー『ロッソ エリーゼ』
しかしこのモデルは赤本で見た時は 完璧D社のグリップを使用しており
なんか・・・って感じで見送ってましたが なんとちゃんと自分の好きなヘッドロッキング搭載していて
赤本とも随分仕様がことなるでわないですか!! しか自重84グラム(驚)
って〜ワケで最近F8ばかりだったので、 パガーニでゆったりします〜♪
これでYちゃんと1日釣りできたら三途の川を渡ってもいい!って思いましたよ〜
全長は6’1”ですがグリップが短いのでブランクス部分だけでいえば 6’8”くらいの感覚ですね〜
あと4時間後くらいにTOP道をがんばります〜
Re2:ううう [ 謎のオサーン ] 2010/09/05 11:34:07
ロロロロロ!!!ロッソォォ!!エリィィィィィーゼェェェェ!!!手に入れたんですかぁ!!

うう、思わずIカフェで叫んでしまいました。まさに、「店長ーこれこれ売ってんチョー」状態ですね(笑)

釣果のほどをお待ちしております。

JBは午後からみんなで集まって表彰式を見に行きます。

今克氏、やっぱすごいわんこそば!!みんなぼっこんぼっこん釣っちゃって、自分のバスが釣れなくなります(涙)
アンクル○ビー欲しいぜ。やっぱ、究極はハードルアーの○ドル○ッツでしょうね(コウモリ)

さ、誰が優勝するかな??ダウザー秦が意外に優勝するかも。CP親子大ファンですからね。

S香ちゃんは毒シリーズを最近集めているらしい。王子さまに憧れてるんだって。

ふふ、M氏さんとお似合いかしら?

自分にはメ○バスあるんで関係ナッシングです。

お、行ってくれましたか!トンカツカレーうどんを食するとは通ですな(喜)

う~ん??ホクロ、ホクロ、ホクロ・・・・右にあったような気がしますね。左じゃないと思いますよ。

昔は右下のアゴにポツっとありましたが、動いたんでしょうかな?

三途の川を渡ったら終わりなので、せめて天の川くらいにしといたほうが無難です。

あのこ気が強いしサバサバしているからモジモジしてると相手にされなくなりますよ。

今は、サッカー全日本のH田選手のような人が好みのようですよ。

Re3:ううう [ 製造中止な人 ] 2010/09/05 19:50:36
そうです!! やっちゃいました。
今日は朝はウルトラヤブコギ&入水まで(下半身浸かりました)
が・・・バスが回遊してですね ポイントがスラスラ変わるんですよ〜
3バイトノーフィッシュ・・・ orz
今日は午前中のみと決め込んでましたがそんなことは撤回だぁ〜!!!
クラスメイトの教えてくれた池でやってみると ロッサでグリゼロに初HIT!!
もうあれですね ベイト版霧雨です!! きっとかなり繊細なファーストかミディアムファーストテーパー
なんでしょうね〜魚がかかるとレギュラーみたいな感じです。 見てると瞬間的にぴょこんとティップが動いてますので、
魚がついばむともうアウトです〜 ここで3匹ほど釣って 次の池へ!!
しかし減水の影響かいつものようにはいかずいまいち反応が薄く、
どうにか、2匹追加してサイズはかなり小さいです。少し沖にPOP-Xを投げてると
ボシャ☆ フッキングを軽くして綺麗に曲がるので しっかり釣り味も堪能しながらランディングしました。
が、まあサイズはもうこの際・・・何もいえません〜
ラインはドラゴンコールのエア−ライン10lb(中空構造のやつ)を使用しましたが
滑らかで少しPEみたいな感じがしました。なんか腰がないような感じでしょうか?
水中に沈まずに水面で浮いてます。まあでもクランクとかにも使えるそうなのでまた試してみようと思います。

でもしっかり癒しの釣りができました〜
今年の釣りの 『嬉』はこいつがかなえてくれそうです。
バスはディープに沈んでるんでまたどうにかします〜
© LY Corporation