• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
今日は肉うどん定食でした。
結果からいうと・・・なんか分担があり 空振りに終わりました(泣)
次回気合いを入れ直してがんばる所存にございまする。

ちなみに初めは興味がなかったジッターバグですがなぜか遠州トラフグに興味を持ち
食後にテスターズ◯にいったらなんと!! 1個だけ他のカラーと置いてあり!!
速攻で 店長ぉ〜これ!これ!売ってんちょ〜といいました。
しかもまた・・・ロッソが何で・・・(≧▽≦)
なんでも問屋が間違えて送ってきたらしくおいてありました。

そして・・・午後は倉敷の美しい池に行きましたが
開始5分でラインが風にあおられ ジッターバグが引っかかり・・・
なんと今日は入水して救出に向かいました〜 まだ、大丈夫です!!
そのあとも浸かったままビックベイトを投げたりしていたのですが・・・
M氏『ああやっちまった』・・・とM氏の声が反対の対岸から・・・
自分『どしたん?』 M氏『グリフォンをハスにかけえしもーたぁ』
なんとF8オロチに ガンクラのカイテンを結んだままの状態で泳いでとりにいきました〜
今日はストロングな日でした。日曜はほげまくっているので どうにかしないといけませんね〜

オサーンさん また10月初めに遠征しますので、お会いできるといいですね〜
また詳細がきまったら連絡しますので、予定が合えばぜひともよろしくお願いします。
Re2:美味しゅうございました。 続き 2 [ 謎のオサーン ] 2010/09/13 22:53:52
えええええ!!!!ど、どうされたんでござるかあああ!!ルアーのために入水とは!!

ピースしてる!!笑っちゃいけないけど・・・ぷっぷっぷ~いひひひひぃ~~(超笑)は、はは・・・。

自慢じゃないですが、あまりの笑いっぷりに店長からクレーム来ちゃいました(反省)

ルアーのついでにバスも手づかみしてくださいね(笑

この写真はM氏さんが写したんですね。

早速CPに報告いたします。
© LY Corporation