• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
ひっさ~ [ トライアス子 ] 2010/10/20 23:11:21
こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 こう見えても結構ブログ |ョ・ω・`)チロッ・・・見てんだヨ。

ていうか~やっとグルメの話題だね(★_★)キラ~~~~ン

お好み焼き「蝦蟇」知ってますよ。

(* ̄ー ̄)ニヤリ(* ̄ ̄ー ̄ ̄)ニヤリ(* ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ

あの鉄板で焼いたカリカリの麺ってたまんないですよね(*´з`)ノ⌒☆chu♪

日曜日でも行こうかしら。

それはそうと、マドンナちゃんに乗ってますか?

ここ半年以上話題がないから掲示板にカキコしにくかったです┗(;´Д`)┛

この前ワタシわぁ、MISAO牧場までサイクリングしたよ。

でね~、彼ったら最低(`・ω・´)ムー

体力なさすぎだよ。 ちょっとがっくし ε=(´ο`*)))ハアー

製造中止さんとなら楽しいサイクリング出来るかもね

Re:ひっさ~ [ 製造中止な人 ] 2010/10/20 23:40:31
いやぁ〜イカ野郎なんでお許しくだされ〜

ってかトライアスコさん距離あるのによく知ってますね〜
さすがですなぁ〜 僕は岡山にあった赤鬼(ここの2号店だったらしい)が初めてで
何時かしてつぶれて ガクッと orz してたら友達が『茶屋町にある』とかいうので
かなりうれしかった記憶があります〜。

そう そうなんですよ 現在マドンナは貸しておるのでございます。
なんか嫌な予感はしてたのですが 子供ころから右膝と左膝で左右比対称の形で
左の骨が少しでっぱってて気にはなっていたのですが、夏くらいから痛み始めてですね〜
今はあまり無理感じなんですよ〜 なんで叔父のトレックの名機Y22
でも借りてリハビリしようか思ってます。あと学校行ってるのも
少なからずありますね〜 ご無沙汰で申し訳ない〜
なんかたまに女性ローダーを見るとトライアス子さんかなぁ〜とか思いますね〜

あ、一緒にサイクリングしたんですかぁ〜いいじゃないですか
多くを求めちゃあいけませんよ〜 体力がないならつければいいんだから!!
まだロードしたとしても始めたばかりでしょう? 僕だって去年の11月でしたから
そのときにそんなにはこげてはいませんでしたよ〜
ゆっくり歩んでいけばいいじゃないですか
確かにもの足りないかもしれませんが、そこは経験者のアス子さんがリードしてげたらいいじゃないですか?
恐らく、彼の得意種目?というか趣味をアス子さんが一緒にすれば逆の立場にだってなりうるんだし〜
いやぁ〜うらやましいですよ〜 頑張ってくださいね(◉∀◉)♭

あそうそう [ 製造中止な人 ] 2010/10/21 09:23:24
鷲羽山の展望台に日曜日の10時くらいから車でですが、僕はいますよ。車は(*_*)S 2000なんでわかると思います。よかったら、トライアスコさんよかったらお立ち寄りください~

Re:ひっさ~ [ 製造中止な人 ] 2010/10/20 23:59:24
あ、そうそう 
なんとプラモの師匠が・・・遊びにおいでぇ〜っていうから
こないだ遊びにいったら なんと痛車・・・じゃなかった イタ車を導入してたよ〜
ピナレロ 2010年モデル EP3に アルテグラSLをつけてたよ〜
さすが師匠やることが違う!! ピナレロは オンダフォークというグネグネ曲がったフォークが
特徴的でかっこ良かったよ〜 
師匠がコルナゴのジャージをくれたけど 去年の末にも デローザのアルファロメオのジャージとか
頂いたけどまだまだ 自分が着るにいたらず、いつか締まったボディになって似合うといいなぁ〜って思ったよ〜
へぇぇ [ トライアス子 ] 2010/10/21 23:26:10
ワタシのはパール・イズミのウィンドブレークジャケットだよ。

そして本気モードではCannondaleウィメンズ・LEジャケットですわ ε=(ノ・∀・)ノとう

彼とサイクルの事だけど・・・そーですねー( ´_ゝ`)プッ やっぱ男の人はたくましくないとね。。。

でもぉ、最後まで付いて来てくれてうれしかったな:;。+゚+。キュ━(*´U`*)━ン。+.。゚:;。+

マドンナちゃん貸しているんだね。ふふ、ひょっとして彼女に?

(*‘ω‘ *)ィャン   (*σ・ω・`*)このこのぉ~  

日曜日は仕事なんだな~  チョキチョキ乂(・∀・` )O

午前中だけだけどんね   ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!

Re:へぇぇ [ 製造中止な人 ] 2010/10/22 01:40:51
最近 すごぉ〜く ローダーが増えましたね〜いい事だ〜多分

ほほ〜なんだ最後までついてきたんじゃないですかぁ〜って
初めてまもないだろうに それは彼氏に乾杯ですよ〜☆
たしかに分からんでもないですが、ほらトライアス子さん
元?いや現在もアイアンガールじゃございませんか〜 なんで体力の差は大きくひらいていると思うよ。

彼女は・・・いないんよ〜 で、友達の後輩の貸してますよ〜
彼女がいたとしても身長の合わないフレームだと 自分が見てないと貸さないと思いますよ〜危ないから。

チョキチョキの絵文字のクロスさせてる記号 あれ?どうやったらでてくるんです?
アス子さんの絵文字レベル いつも思うに高すぎですわ〜

じゃあ、朝頑張って 昼は彼とお好み焼きですな〜♪ ふぁいと〜〜〜〜!!!!!

僕の決戦は土曜日です。 海でアオリイカを笠岡沖でねらいますぜい〜

でわ 寝ます おやすみん。
© LY Corporation