いやぁ〜イカ野郎なんでお許しくだされ〜
ってかトライアスコさん距離あるのによく知ってますね〜
さすがですなぁ〜 僕は岡山にあった赤鬼(ここの2号店だったらしい)が初めてで
何時かしてつぶれて ガクッと orz してたら友達が『茶屋町にある』とかいうので
かなりうれしかった記憶があります〜。
そう そうなんですよ 現在マドンナは貸しておるのでございます。
なんか嫌な予感はしてたのですが 子供ころから右膝と左膝で左右比対称の形で
左の骨が少しでっぱってて気にはなっていたのですが、夏くらいから痛み始めてですね〜
今はあまり無理感じなんですよ〜 なんで叔父のトレックの名機Y22
でも借りてリハビリしようか思ってます。あと学校行ってるのも
少なからずありますね〜 ご無沙汰で申し訳ない〜
なんかたまに女性ローダーを見るとトライアス子さんかなぁ〜とか思いますね〜
あ、一緒にサイクリングしたんですかぁ〜いいじゃないですか
多くを求めちゃあいけませんよ〜 体力がないならつければいいんだから!!
まだロードしたとしても始めたばかりでしょう? 僕だって去年の11月でしたから
そのときにそんなにはこげてはいませんでしたよ〜
ゆっくり歩んでいけばいいじゃないですか
確かにもの足りないかもしれませんが、そこは経験者のアス子さんがリードしてげたらいいじゃないですか?
恐らく、彼の得意種目?というか趣味をアス子さんが一緒にすれば逆の立場にだってなりうるんだし〜
いやぁ〜うらやましいですよ〜 頑張ってくださいね(◉∀◉)♭