この日をどれだけ待ち望んでいたか!!!うおっほん。芦田川・・・あの日は釣りどころではありませんでした。
やつがまたまた居たんです(大驚)メガバスターです!!
しかも、新しいレーシングコンディション256を使っていました!やつがこっちに気づきました。
ちょっとうろ覚えなので正確には再現できませんが・・・
メガ「HEY!あんたらメガバス!おいらはハツラツ!u~nn You are friends 」
おいおい!あんたと友になった覚えはねぇ(怒)と思いました。
今回はキャプテンも一緒でした。キャプテンが小さな声で、
キャップ「あんや~あれがチミの言っとったチェコチェコ野郎かへ?」
自分「いやいや、チキチキチキ・・・野郎です」直後!
メガ「チキチキチキ・・・(スクラッチを触る格好で)おいらのスッピィ(スピニングを指差してました)PEマキマキ!もちろんパーポゥ(紫を英語で)ラインだHAY!」ここまできたらある意味天才です。
少しメガバスターの観察をしてみました。まあ何といいますか、道具に踊らされている感じでした。
キャストがまるでなってませんでした。PEがガイドに絡まってましたよ(笑)
CP「ラインがガイドにカラマレッティ・・・あ、キッキッキ・・・」ちょっとププッてなりました。
メガ「アーロン(F3-610)ちょっぴりご機嫌斜め!ラインがトラトラトラ~ブゥ!」あんたがへたくそなだけや。
しかし、なれてきた頃、ついにHIT!
メガ「乗ったZE~食ったZE~ボトム主主主主しゅりんぷぅ~!HEY やっぱりすごいぜ本仕込み!
おいらはやっぱりメガバスだ!」ちょっと長くなりそうなのでこれくらいに。