• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車好きな方から 釣り好きな方 自転車好きな方 色々な方が おられると思います。のでいろんな話題で盛り上がれればと思います。
おおおおおわああああ!!! [ 謎のオサーン ] 2010/11/07 00:22:58
り、り、り、り、りりりりりりりりリンカさんじゃないですかぁ~~~~~!!!

ど、ど、どうされたんですかぁあぁ!

す、すんません、取り乱しました(反省)

七区貯水池に来たんですねぇ!!(驚)へっへ、自分の想いが伝わったのかしら??

そーだったんですかぁ!うらやましいですよ。実はキャプテン、大のリンカファンです(萌)

早速報告します。 あ、そうだ。

今日大学時代のOBと飲み会したんですが、釣り仲間の先輩がひいご池に釣りに行ったそうです。

「いや~今日赤い鬼手仏心帽子を被った釣り人さんと会ってね、その人が結構メガバスに詳しいんだよ。
ちょっと盛り上がっちゃたなぁ。久しぶりに楽しかったよ。」という話をしてきました。

ひょっとして製造中止な人さんだったりして・・・なわけないか(笑)

気にしないでください。

おおおおおおわああああ!!!
ひいごにいました それ俺です!!間違いない!!
今日は玉野方面をM氏をガイドするわ〜って約束してたのですが・・・
2カ所回った時点で お昼は・・・Yうどんにしようか?っていうウルトラ無茶振りを発揮して
いきなりの大移動をかましてしまい あとヴェノムファングのFグリップにラインの跡がついてしまい
少し気になっていたので◯スターズ2で目立たなくしてもらい そっからYうどんで月見をいただきました。
いやぁ〜いつもながら Yさん!御綺麗でした♥

そのあとにひいごにいったのです。すると今日は人生初いきなり車から降りて足元に
イマカツのハドルスイマーが専用のジグ針が付いたまま落ちていて、
速攻で竿に結んで これで40UPを2本とるぞぉ〜って勝手に意気込んでみました
結局ほげてしましましたが・・・・
そのお方は アームズコンプリートの盟撃typeARMSの左のローズウッドをもたれててリールはTD−Z USトレイル
スピニングはオロチフュージコンタクト F4st-69DTi-RSに07ルビアスでした。

自分が位置を変えて釣りをしてると歩いて来られて
アームズを手にされてたんで 珍しいと思い。
メガバスお好きなんですね〜ってお話すると『触ってみます?』って言われ
いや・・・人のアームズ触るの緊張するなぁ〜とも思いましたが。
自分でも持ってるし扱いは人一倍丁寧にできてるつもり・・・あくまでつもりですよ(笑)
でも『よかったら触ってみてください』と一言いってくださったので
御借りして何回かキャストさせていただきました。が・・・TD−Z USトレイルの
ブレーキが4くらいだったので 少し何回かラインが浮き気味になり焦りましたが
調節して触らせていただきました。 
この激渋の中で『今日はブルーがいいよ』とアドバイスまでいただき、少し釣りの話をしてました。
かなりひとあたりの良い方だったので話も弾んだのかもしれません。
しかし世間ってほんと狭いですね〜 しかし メガバスはメガバスに惹かれ合うのかもしれませんね〜(驚)
そのお方はこうも言われました。『触ってみないとモノの良さはわからないだろうに みんないいですって断るんだよね〜』
確かにって思いました。なんか夜勤明けにだいたいひいごにこられてるみたいですね〜

ほんんとびっくりです。早くオサーンさんともお会いしたいのですけどね〜

で、大本命のりんりんりんかのサインはこれです。
ちなみに小塚拓哉のサインももらってます。りんかちゃんの下にサインが書いてるんですよ〜

Re2:おおおおおわああああ!!! [ 謎のオサーン ] 2010/11/07 09:36:12
そうだったんですかぁ!!びっくりですよ(驚)

あの先輩もかつては遠慮する人が嫌いな人でとにかくチャレンジしなさいという体育会系の人です。

自分も大学時代はよくしごかれたなぁ・・・。今は大分落ち着きましたがね(笑)

結構気さくな人だったでしょう? 本当に世間って狭いですわ。はっはっは!!

しかし、玉野から総社に移動って!そこで何か神のお告げでもあったんでしょうね。

そうなんですかぁ!Yうどんまでわざわざ足を運んでいただいたんですね(感謝)

Yちゃんですけど%。

そうなんですよ〜びっくりしました。
でもまあ、移動はですね〜
地元で相当渋かったので どうせならほげるのなら覚悟して
デカバスのいる場所でほげたほうが気持ちがいいというか・・・ここまできたら変態ですね(爆)
そうですね〜M氏と謎のオサーンさんがすれ違うがごとく 
そのお方(先輩さん)とお会いできたのかもしれませんね〜メガ神様に感謝です(笑)
謎のオサーンさんの周りにはコアアングラーがたくさんいらっしゃいますね〜
CPには来年あたり 謎のオサーンさんといっしょにお会いしたいですね〜
それか忘年フィッシングを岡山でできるといいですね〜

Yちゃんですけど% の続きがきになりますね(爆)
いやぁ〜でもほんと世間て狭いですね〜
昔こんなことがありました。高校生の時に電器屋がオープンセールするから行ってこいといわれ
いったのですが なんと方向音痴な自分は電器店とは全く逆の方を歩いていて
そこにたまたま 同じ電器店にいこうとするおばさんと出会い、一緒に行こうと言う話になり
一緒にいったりしていたのですが、なんと帰ってそのおばさんの話をしたら
祖母の友達の娘さんでした。なんで世の中どこでどうなってるのかわかりませんね〜

あれまあ [ 謎のオサーン ] 2010/11/08 11:42:27
%・・・すんません。間違って投稿しちゃったみたいですね(汗)気にしないでください。いいことあったみたいですよ(喜)

それにしてもこうやって人はつながっていくんだなと思うと神秘的なものを感じますよ。

ぜひ来年はフィッシングショーで会えるといいですね。
© LY Corporation