おおおおおおわああああ!!!
ひいごにいました それ俺です!!間違いない!!
今日は玉野方面をM氏をガイドするわ〜って約束してたのですが・・・
2カ所回った時点で お昼は・・・Yうどんにしようか?っていうウルトラ無茶振りを発揮して
いきなりの大移動をかましてしまい あとヴェノムファングのFグリップにラインの跡がついてしまい
少し気になっていたので◯スターズ2で目立たなくしてもらい そっからYうどんで月見をいただきました。
いやぁ〜いつもながら Yさん!御綺麗でした♥
そのあとにひいごにいったのです。すると今日は人生初いきなり車から降りて足元に
イマカツのハドルスイマーが専用のジグ針が付いたまま落ちていて、
速攻で竿に結んで これで40UPを2本とるぞぉ〜って勝手に意気込んでみました
結局ほげてしましましたが・・・・
そのお方は アームズコンプリートの盟撃typeARMSの左のローズウッドをもたれててリールはTD−Z USトレイル
スピニングはオロチフュージコンタクト F4st-69DTi-RSに07ルビアスでした。
自分が位置を変えて釣りをしてると歩いて来られて
アームズを手にされてたんで 珍しいと思い。
メガバスお好きなんですね〜ってお話すると『触ってみます?』って言われ
いや・・・人のアームズ触るの緊張するなぁ〜とも思いましたが。
自分でも持ってるし扱いは人一倍丁寧にできてるつもり・・・あくまでつもりですよ(笑)
でも『よかったら触ってみてください』と一言いってくださったので
御借りして何回かキャストさせていただきました。が・・・TD−Z USトレイルの
ブレーキが4くらいだったので 少し何回かラインが浮き気味になり焦りましたが
調節して触らせていただきました。
この激渋の中で『今日はブルーがいいよ』とアドバイスまでいただき、少し釣りの話をしてました。
かなりひとあたりの良い方だったので話も弾んだのかもしれません。
しかし世間ってほんと狭いですね〜 しかし メガバスはメガバスに惹かれ合うのかもしれませんね〜(驚)
そのお方はこうも言われました。『触ってみないとモノの良さはわからないだろうに みんないいですって断るんだよね〜』
確かにって思いました。なんか夜勤明けにだいたいひいごにこられてるみたいですね〜
ほんんとびっくりです。早くオサーンさんともお会いしたいのですけどね〜
で、大本命のりんりんりんかのサインはこれです。
ちなみに小塚拓哉のサインももらってます。りんかちゃんの下にサインが書いてるんですよ〜